查看完整版本: [紀念]2010年手繪型會員紀念圖

H.Y.E 2010-7-22 02:03

[紀念]2010年手繪型會員紀念圖

首先呢
真的很對不起大家

這次到7月才有空趕完圖片
為了不想跟去年一樣
去年,2009年,也是本人畫過以來,最不滿意的一次
所以今年在忙在累在趕
也要用心的畫好 這裡的代表紀念

[color=Red]※還有2點※
(1)就是往後其中一年,本人會去當兵,那年應該會找本人的徒弟,Tim弟弟來 代理,這之前本人還會繼續教這個小跟班兼徒弟畫技的
(2)這次會托還有一個原因,本人在想,年初發圖是很好,沒有多大的錯誤。不過仔細想一下,以後年初來申請,大概年半出圖片這樣,也是不錯的,想改改本人的公式[/color]

==============================那就不多說了,感緊發圖嚕==============================
這次主題是 New Super Mario Bros Wii 的冒險風格
所以分成了 N-1 到 N-4
過去都是畫角色顏色,而且大多都半身子
這次主題就完全不一樣了,角色不少都全身,而且還有背景色!!!

圖片合成一張是比較方便
不過容量大就是了~
圖片大小是:4127x725
使用容量是:1.85MB

!!!噹噹噹!!!
[url=http://img826.imageshack.us/img826/905/ngamer2010.jpg]這裡就是圖片[/url]
!!!噹噹噹!!!

以下,慣例的,介紹啦~
====================================================================================
★-威哥 → 我們的頭頭,代表這裡的"命",還以放在左上面來表達~ =w=
[size=6][b]N-1[/b][/size]
1•Luigi → 幫您畫好了,螺旋槳Luigi~XD
2•音速瑪琍歐 → 7卡歐斯寶石使用瞬間,不過很抱歉沒表達出你本來想要的奔走的感覺...
3•路易奇的朋友 → 鋼鍊 艾德華,脫掉外套,表情微笑,眼睛看著鏡,這樣畫好嗎~XD?
4•★ 幽々子 → 圖片中的東方角色,老實說東方本人不在行,這樣可以嗎?
5•mario → Mario拿著 突擊鋼彈 的重劍,是這樣子吧!??
6•處處是瑪莉歐 → 您自家的女孩,丟出一顆排球已經K中人了~
7•處瑪附帶角色 → 甩蔥初音!! 距離有一點點小分開 > n <
8•100%卡比 → 風之律動林克來也,不過為了設定,很抱歉的讓您當被球打到的角色
9~11•100%卡比附帶角色 → 星之卡比卡比、罪與罰宇宙的後繼者Isa、幾隻皮克敏
12•路易 → Luigi一隻,一樣為了設定,當了被蔥耍到的角色
13•路易附帶角色 → 野球的這隻角色,不知道會不會讓您覺得很崩壞.....
14•小烏龜 → 慢慢龜一隻~
15•YOSHI主義者 → 一隻藍色的可愛Yoshi
16•batmanyiu → Q版的Joker,穿著batman標誌的T-shirt,不知道本人表達這樣如何?

[size=6][b]N-2[/b][/size]
1•瘋牙 → 作為去年一樣的設定,反派的烈咬陸鯊一隻
2•小林克與肥叉燒 → 手持波導彈的路卡利歐
3•RAY → 橘色卡比頭上寫個R
4•RAY附帶角色 → 粉紅炸彈一顆,有慌張的樣子嗎(要被丟出去了嘛~)
5•Rax → 跟以前一樣,服裝方面不變,只要把披風、後面的Icon去掉就好
6•Rax附帶角色 → 甜心出擊--魅之月的星名歌唄,感覺上本人為您這兩隻角色詮釋的還不夠好的樣子 >_<
7•wmfchris → 這也是東方的嗎??? XD,怕跟N-1會一樣,東方不拿手,畫得不好
8•Shark → Lucas,用念力舉起一塊大磚頭,是正派的喔,只是這樣的角度去攻擊反派!
9•mariotime → 跟前兩次都一樣,一隻吃素的龍,是個敵人
10•vincenthoho → 幽靈卡比 應該是這樣畫吧,如果不對請見諒
11•vincenthoho附帶角色 → 前面一隻布布跟後面幾隻布布,不過被手電筒照耀著
12•z布布z → 一隻特大號的布布在追某人,那就來當隻布布王吧~
13•路奇vs路易 → 布布王一隻,本人畫了縮小版....
14•路奇vs路易附帶角色 → meta knight,拿下面具,讓布布王嚇了一跳
15•yukiru → 本人畫了好多次的螢,不知道這次合不合乎您的要求呢~XD?

[size=6][b]N-3[/b][/size]
1•H.Y.E → 魔龍耀西,本人在這的超級代表!
2•mario_tim → Baby Bowser,在本人的背上呢~
3~4•mario_tim附帶角色 → 卡梅克、A夢特
5•Daisuke → 大輔哥哥,一隻噴火龍,在本人旁邊噴火打倒敵人~XD
6•boomboom → 紅色害羞小子,舉起牌子,寫著"加油啊",這樣字滿意嗎?
7•blaster → 火爆獸在背景噴火~XDDD
8•TerminatorTX → 走路的黑色炸彈,已點燃且生氣!!! 前方要小心嚕!!!
9•dick0604 → 紫色香菇人,手持VK(老實說,本人不知道Vampie Killer真正的樣子,這樣畫可以嗎?),戴者黑色墨鏡,感覺上這樣比較配~
10•喫茶 → Q版身形的以前設定~XD
11•喔~~耶 → Mario拿著一把長刀,騎在綠色的耀西身上 前進過關
12•阿真 → 三角飯糰,當做喫茶敲了磚塊,神奇不一樣出現地點,堋出來~XDD
13•super_happy → Fire Mario,帽子幫您繡上"S"了,抓著Keroro,發出了個火球
14•super_happy附帶角色 → 被抓著的Keroro
15•Chomp → 跟以前一樣的設定跟改變,即是Chomp,那這次當然是反派嚕~

[size=6][b]N-4[/b][/size]
1•LingeringX → 角色一樣,衣服改成火影 宇智波一族的感覺,使用豪火燄(這不是球~XD)之術!!!
2•Marcohazard → 獵奇火燄Mario,拿著栗寶寶的頭(因為是全會員導向,所以沒有很血腥度,栗寶寶迷們抱歉啦)
3•Marcohazard附帶角色 → 生化危機4的BOSS城主,Ramon Salazar不知道這樣畫好不好呢?
4~5•mariomario258 → 偶像大師之Mario姊妹~
6•神祕人一個 → 跟去年一樣,今年沒有戴帽子
7•MarioJay → NSMBWii中的Ice Mario
8•路人 → 跟以前一樣,衣服這次當然改為 黑白版的男主角 衣服啦,本人覺得這次的衣服很不錯看,黃色版本~XD
9•leonwong2424 → 當一隻卡比,載高禮帽,一枝杖,燕尾/禮服,倒懸,冷笑著...!
10•鳳鈴之秋 → 想要的角色,這樣子可以嗎?
11•Ratchet  → PaperMario2 裡面的 Koops,這次沒擬人~XD,背著迷你太鼓XD
12•Kutar蛋  → 幸運星畫風,正站在角落背對大家自high地偷笑(小新式偷笑),也幫你加入了甩蔥K中敵人還有扣血數值的設定了~

====================================================================================

[[i] 本帖最後由 H.Y.E 於 2010-7-22 23:24 編輯 [/i]]

路易奇的朋友 2010-7-22 06:53

頭香!!
這次的畫根本帥呆了!!!
不過我得說我在4月中旬附近的時候還沒看到紀念圖真的有點擔心(我看過,前面的紀念圖幾乎都那時候出)
等了三個月後終於在現在看到了紀念圖後不知不覺說「終於來啦...」,現在我放心了!!
而且愛德華(我)真的是帥呆了!(炸)
說不定我會拿去當桌布喔!(炸,錯誤:長寬高不正確)

(愛德華的臉應該長一點點...)

[[i] 本帖最後由 路易奇的朋友 於 2010-7-22 22:08 編輯 [/i]]

RAY 2010-7-22 09:51

真的好棒!! 我等好久了啊T口T!!!(炸)
會員逐漸變多了,感覺越畫越辛苦了...加油啊!

我的橘色卡比和粉紅炸彈看起來好可愛ww
話說看到最後一張時居然看到雙馬尾瑪莉姊妹,我被萌到了XD(炸爛)
(根本忘了有人點這對意味)

處處是瑪莉歐 2010-7-22 10:04

窏}}}}(讟)}}}}!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊第三名啊(核爆+掉%)

被球丟中的人居然是100%的貓眼林克(無誤),得罪您真是抱歉了m(_ _)m
這次構想還挺不錯的嘛,居然會分成四個部份來話,
當初還以為是像清明上河圖一樣的一整條呢ww

一些謎點說明:
1.威大的殘機數是依據什麼規則來減少的啊wwww
2.N-2那個東方的角色是妖妖夢的6面Boss-西行寺幽幽子,N-1是魔理沙...
3.N-4那兩個Cosplay瑪莉歐兄弟的偶像大師雙海姐妹畫錯了,他們倆不是雙馬尾,而是各有一條小辮子
(兩人的小辮子位置不同,從正面看亞美是左邊,真美是右邊,只能從這點去認這對雙胞胎)
4.N-3dick大下面的那兩個紅黃方塊是什麼....

※追記:樓主~~~~你畫的那隻初音是本尊啦!!我要的是二頭身那種的ゾグピゼ啦orz(再度核爆+掉%)

[[i] 本帖最後由 處處是瑪莉歐 於 2010-7-22 10:31 編輯 [/i]]

Rax 2010-7-22 10:05

キタ══════(゚∀゚)══════ !!!!!
等了好久...終於....看到啦!!!(゚∀゚)
喔嗚,我(雷克斯)好帥啊,看我(雷克斯)集氣的樣子...看起來是正準備施展終極奧義:轟天雷的時候啊(謎:有像到嗎?)
[color=White]轟天雷:廣範圍+高攻擊力型終極奧義,預備動作是原地集氣(身體周圍會出現雷電,近距離攻擊無效),集氣完後會釋放出六道高攻擊力型雷電,缺點是集氣速度頗慢,會因為被遠距離攻擊打到而中斷[/color]
然後歌唄....好像是為了不讓我被敵方偷襲幫我從後方攻擊(本次招式:Nightmare Lorelai(惡夢妖精))
讓我想起洞窟物語的庫特和卡莉在聖域作戰的時候(謎:這也有像嗎?)
啊....作畫啊...這次還不錯啦~你的作畫功力有開始進步的樣子了啊~
好好加油啊!

joey850610 2010-7-22 10:08

嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~(゚∀゚)
睽違已久的會員圖阿阿
音嗎好燃芮跟茶茶好可愛~(喂
好想把瑞那隻抱回家~(拖走

vincenthoho 2010-7-22 11:16

我變成找字高手啊XDDDD
"音速瑪琍歐→ 7卡歐斯寶石使用[color=Red]順間[/color]"紅字處打錯字了XDD
"Chomp → 跟以前一樣的設定跟改變,即是[color=Red]Cnhomp[/color],那這次當然是反派嚕~"這裡是打錯字,還是真的名字啊.....
======================
總覺得我的幽靈卡比變成真幽靈了XDDDDDDD
如果就在遊戲登場,大慨會嚇走DDD大王XDDDDDDDD
再看了一看圖,總覺得好像有很多人我都不認識DX
======================
還有,感謝你的努力~~
辛苦了。

[[i] 本帖最後由 vincenthoho 於 2010-7-22 13:43 編輯 [/i]]

leonwong2424 2010-7-22 13:15

耶耶耶!我的卡比面世了!超可愛啊啊啊!
不過,為什麼[color=White]我的卡比像被某卡掛在空中,然後無奈地笑着?[/color](誤)

模擬情境︰
「啦啦啦!」卡比在表演着。
突然,卡比倒懸了,勾在繩子上!
DeDeDe奸笑着︰「我成功了!捉到牠了!」
卡比感覺好無奈,又覺得DeDeDe會想到這[color=White]神經質[/color]的方法來捉牠,無奈地笑着……

★ 幽々子 2010-7-22 13:24

[quote]原帖由 [i]H.Y.E[/i] 於 2010/7/22 02:03 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=92528&ptid=9113][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
圖片中的東方角色,老實說東方本人不在行,這樣可以嗎?
[/quote]
我最想問的 我人到哪裡了 沒看到說....
那個 能把("★☆靈夢☆★"改成"★幽々子"嗎?)

mario_tim 2010-7-22 16:36

好棒!
好吧,幾年後你交給我好好畫吧!
你畫的帥棒了!
因為這次都是全身畫的XD

喔~~耶 2010-7-22 17:18

可惜沒搶在第一頁回覆啊...
這次畫得真的很熱鬧啊,居然有四個背景
而且每個腳色都很細膩,感覺怎樣都看不膩呢XD
我自己的指定角色感覺很不錯,挺有動感的
缺點的話...應該就是眼神不夠銳利,耀西的比例有點奇怪
大概就是這樣囉~總之真是辛苦了!

YOSHI主義者 2010-7-22 17:41

圖終於出來了,苦等了半年啊~
沒甚麼話好說,只有一個字-[size=5]讚!![/size]
[size=3]繼續畫下去吧~[/size]
[size=3][/size]
[size=3](話說為甚麼有-1,-2,-3啊?)[/size]

小烏龜 2010-7-22 17:44

阿阿~這是我的第一次XD
明明已經來任網三年了
卻都忘了報名
現在終於看到了,好感動...
評分鈕不知不覺就按下去了~

TerminatorTX 2010-7-22 20:23

這個背景,是依照MARIO初代開始傳承下來的關卡固定模式吧
第一關是平原草地,第二關是陰暗的地方或地底下,第三關是高處,第四關岩漿城堡這樣

話說HYE每年都要畫這麼多人,感覺超費工的
(今年60個以上?)這樣忙裡抽空真是不簡單啊.

最後提一下我那個角色,樣子是沒問題
可是炸彈兵又不會跳,放在香菇平台上是關廁所,這樣我炸不到人了啦(哭哭

IMMY 2010-7-22 22:37

.3.
很利害
你畫了多久啊!?!?!?!??!
每個角色每個會員.3.
若有我的話.3.
我會是甚麼

喫茶 2010-7-22 22:47

時間過得好快啊...想想我好像也占了四次版面啦@@
HYE幫我設計的這個造型真的是不錯呢...你看我頭像也是這個,愛不釋手XD
下次我來幫這頭像加件衣服好了XD

會員紀念圖已經面臨人口爆炸的問題了...以後可能真的要設門檻,不然一年比一年吃力@@
HYE是哪一年要去當兵?會員紀念圖可算是任網一年一度的大節目呢,求求你要堅持下去喔∼
另外我個人的建議是以後不要讓大家附帶角色好了,一來增加畫師負擔,二來一堆陪襯角色會顯得有點亂...

現在看會員圖的一大樂趣,就是一眼望去看看能認出幾個造型不變的角色∼
像阿威、LJY和Chomp已經是目熟能詳了,還有R字頭卡比跟mariotime的疑似貓生物∼(但今年不是用那個造型)

今年Kutar蛋的動作超GJ的XDDDD 十足有萬年潛水員的味道XD

Kutar蛋 2010-7-23 01:09

Ratchet君的型像太可愛了!!! 好想抱住它!!! (眾大驚O口o|||)

我的動作十足有萬年潛水員的味道... 嗯... 身份敗露了=w=
話說這跟我的預想不同了, 我本來是渴望被打(被蔥甩), 結果成了邊暗笑邊用蔥抽骨龜的變態了XDD, 這樣的效果也挺玩味和不錯的~ 動作的確加分十足XDDD

畫風方面是繼續HYE式個人畫風以及構圖和繪畫技巧的大進步!!

嗯, 作為潛水員, 水不能吐太多, HYE要繼續加油哦, 我回水底去了(潛...)

Ratchet 2010-7-23 01:50

啊...真的是背著太鼓的Koops啊~XD
連"太鼓魂"的標誌都有了呢,真是太細心了~ (感動+大心)

話說我竟然是在城堡出現的...(驚)
所以我的定位似乎是代表"應援"的樣子...?? XD

不過HYE也真是辛苦了,不但很忙而且還要幫這麼多的人畫會員圖呢...
而且是越畫越好了...希望以後還能夠繼續的加油~
不過該休息的還是要休息就是了XD

(題外話:話說那個 -1  -2  -3 還會繼續的延伸嗎...XD)

[[i] 本帖最後由 Ratchet 於 2010-7-23 02:46 編輯 [/i]]

mario_tim 2010-7-23 10:20

2013年H.Y.E哥哥要去當兵呢~
我怕我畫的紀念圖怕你們不喜歡(汗)@@
如果2012不世界未日的話(毆)
我希望你們不要在我畫的時候一個申請也沒有@@
我會努力的了...

小林克與肥叉燒 2010-7-23 13:08

我的路卡里奧很酷啊!陰沉的鬼屋(?)也很配!
Ps:樓上不用這麼悲觀吧……..你是H.Y.E的大弟子!
頁: [1] 2
查看完整版本: [紀念]2010年手繪型會員紀念圖