查看完整版本: 未完成的瑪利歐漫畫(咦?)

NMKLOPPOLKMN 2010-12-10 16:46

未完成的瑪利歐漫畫(咦?)

第一次來畫漫畫,內容不怎麼樣的啦…(◜3◝)
因為是功課所以就沒畫很多頁了,不然我是有點想要變成連載看看的……哈哈哈,冗談喲
劇情和分鏡想了一週,結果到要交出去的前一天才開始畫 \(^q^)/ (沒救了

格子看法:左→右,上→下   對話框看法:左→右,上→下

[url=http://newphoto.1t1t.com/usr/0c/457838/1291970302_0.png]1頁[/url] 從左到右看…
[url=http://newphoto.1t1t.com/usr/0c/457838/1291970302_1.png]2頁[/url] 沒梗的開始…(這種開頭真的很多人用過了 = =")
[url=http://newphoto.1t1t.com/usr/0c/457838/1291970302_2.png]3頁[/url] 沒梗的劇情…(會有人期待後續嗎 = =")

現在就只有這三頁,可惡根本還沒結束嘛XDDDD 而且一看就知道我的技術還很生疏 Orz
要繼續畫呢?還是不畫呢? 就這樣,下次的更新機率是 1.7%

mario_tim 2010-12-12 10:08

繼續畫吧,你的技術不是生疏
而是很官方(炸)
加油

TerminatorTX 2010-12-12 10:56

到目前我還看不出故事走是什麼風格耶,正經的冒險嗎?

畫面有些地方都會太亮或是太暗,感覺不太清楚,
我看你指的技術生疏應該是掃描的技術吧囧
畫本身倒是最沒問題的說~
身材長相都跟官方畫風一模一樣啊!而且背景都沒有偷懶空白一片XD

願意繼續畫當然大力支持摟
(不過畫這個大概很花時間吧...)

RAY 2010-12-12 11:26

是啊,長篇漫畫超辛苦的唷.....
比起這個,掃描要掃清楚一點比較好喔...
有PhotoImpact的話,可以選特效→模糊與清晰→清晰,這樣應該多少會有幫助
當然還有其他功能自己去摸索吧....(炸)

目前故事還太短,不知道會如何發展呢...
是以瑪莉歐為主角還是路奇為主角....不過亂猜也沒有用,後續呢!?(敲碗

[[i] 本帖最後由 RAY 於 2010-12-13 02:53 編輯 [/i]]

NMKLOPPOLKMN 2010-12-12 13:32

我是用照相機拍的,看不出來?XD(核爆)
然後拿去調了亮度和對比…(原本超灰的) 之後就變那樣了…
反正沒差的… 我之後打算在電腦上重畫,原因是我在紙上畫得超∼廢。

>>mario_tim
八逋,我還以為不會有人回 直到我準備完下一批內容的… =3= 要換計畫了…(?)

>>TerminatorTX
從奇諾比奧用頭撞門那一段就已經完全不正經了XDDDD
但不是搞笑漫喲… 是妄想漫(?),看的時候請小心一點(??????

畫的跟官方一樣其實算畫技不好… 太嚴謹了…
就是要畫風很像但是看起來跟官方不一樣的感覺才行呀…!(好莫名其妙的講法…)
背景雖然沒省略,但是畫得很爛 Orz(省略背景的技術還不太會(什麼跟什麼?!))

>>RAY
現在還是序章~ (爆
我也還沒決定要畫長篇啦… 應該不會畫長篇的… 但也不是畫完就沒了的短篇(???
我是有個構想好的標題啦… 所以劇情會依著我那個標題走吧…
而且那個標題是源自L的台詞,所以主角就可想而知了 (??????
瑪利歐啊… 幾乎不說話的… 應該會變成很微妙的角色吧 (??????????????

後續要等至少兩個月內才會完成吧…(因為是功課囧)
但不必擔心,我會端上其他菜的 ^_<(這樣放話好大膽囧…)
說實話,也有可能放棄啦… 畢竟我還在嘗試階段… 沒有多少經驗…

J.W. 2010-12-13 20:18

雖然作者本人自嘲技巧生疏,但一拿來和我本人的畫作一比(感覺有點不自量力[m26] ),簡直有如世界之最呀[m03]
日後待我在論壇的地位稍稍提升之後,也想將自己的畫作放上來分享......
希望爆笑的成分會比現在更多[m33]

以上
頁: [1]
查看完整版本: 未完成的瑪利歐漫畫(咦?)