網上解謎游戲﹕Arthur's Online Riddle

網上解謎游戲﹕Arthur's Online Riddle

恭喜本文超過一千篇回覆﹗

網址﹕
http://www.arthurluk.netfirms.com/

官方討論區﹕
http://bbs.guestbook.com.tw/b12/index.php?mforum=arthurluk

性質﹕網上解謎遊戲 / 網上猜謎遊戲 (Online Riddle)

備註﹕
純屬網頁類游戲﹐不需安裝任何特別軟件﹐但可能在中途需要安裝某些常用軟件以能順利玩下去。

玩法﹕

這游戲屬於網上解謎游戲﹐目的只是去尋找進入下一關的方法﹐然後於下一關繼續尋找進入另一關的方法﹐一直重複下去。只要破解了所有關卡﹐就算贏了。看似簡單﹐其實要尋找進入下一關的方法並不容易﹐因為目前只有八個人完全破了96關﹐包括三位這裡的會員(其中一個便是我)。 他們分別為﹕

#

NAME

DATE(GMT+8)

SEX/AGE

COMMENT

wccomp

19.08.2007 18:42

m/17

Fate.......

樂奇

28.08.2007 23:24

m/13

Fake.......

AWESOME

09.09.2007 19:05

?/?

Fame.......

路人

09.09.2007 22:42

m/13

fave~~

Kutar蛋

16.09.2007 15:59

m/17

Faze=口=|||

古怪小子

09.10.2007 18:18

m/13

Face it!

謎勤

15.10.2007 20:11

m/14

fabe.. r.. Arthur蝦我牙

ER!C

17.10.2007 19:23

?/14

crazy fare!

濛=]"

07.11.2007 17:29

m/15

Fade=["

twinklis

10.11.2007 16:16

f/18

fane?! =.=

*藍色為本站會員

答案可能會涉及以下相關的知識﹕

-電腦知識
-網頁編輯知識
-網絡搜尋庫(Yahoo!/Google)
-維基百科(中英文)
-科學
-摩斯密碼
-凱薩密碼
-基本數學題目
-高級數學題目
-還有其他很多很多的方法和知識...

關於詳細內容﹐請參考維基百科

目前共有96關﹐看誰能通過第96關到達終點。我覺得蠻刺激的 ﹗

不懂如何過關﹖解謎方法可在這討論

鳴謝﹕
Arthurluk 提供這麼有趣的一個游戲
Kutar蛋 路人 LYC100 等曾協助我過關的任網(NG)人
awesome 樂奇 ERC 等曾協助我過關的AOE人
處處是瑪莉歐 的關注和處理
其他在玩這游戲的人與支持者

多謝大家的熱情和支持﹗

第一次大型更新 於2007年9月5日
代碼錯誤編輯 於2007年11月11日

評論(1325)

好難.....有夠難.....=_=|||(炸死)
難道第六題不是分數嗎@口@!?

RAY Rank: 9Rank: 9Rank: 9

第18觀搞不懂是啥,雖然知道那是什麼數字了(遊拉常數...........)

引用:
引用第1樓RAY於2007-05-27 19:02發表的 Re:網上解謎游戲﹕arthur's online riddle(網頁 .. :
好難.....有夠難.....=_=|||(炸死)
難道第六題不是分數嗎@口@!?
用google找彈珠台秘技吧!

卡在第八關

引用:
引用第3樓路過的外地人於2007-05-27 21:53發表的 Re:Re:網上解謎游戲 :

用google找彈珠台秘技吧!
看不懂啦=_=|||

密碼不是分數...我也用反白反過了...就是不知道密碼啊Q口Q

現在卡在第十七關...... (啥東西來的?!!=.=)

我仍是卡再第六關=_=|||
我已經去過Google了....但是是要點哪個網址啊啊啊~~~囧|||

我到了第八關...又要我打密碼,真難纏...
到底要怎麼轉成數字啊?這種遊戲真讓人崩潰
第六關去找祕技的密碼,打上去就好了。

終於破了17...(半死狀)

但剩餘生命被18奪去了... 囧TZ

真難......破到37關竟然說沒有提示...... =_=
(不行了......我要去休息休息......)

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。