Goombario的雜魚圖鑑(誤) (50繪) (暫停中~)

像喫茶的卡比角色五十繪
可是現在的我絕不會好過喫茶兄...
試試吧....也是角色+白背景,主角類和魔王沒有了~
畫下會加上本人心得
不知別人會否踏台
希望可以當作小小的心得帖,
放在瑪琍歐系列版
10幅中,先5幅是上色,後5幅是沒色
-------------------------------------------------------------------------------------------
25th週年小兵特別版
1:boo
2:綠koopa
3:蘑菇(Goomba)
4:食人花
5:大笨石
6.Boo Guy
7.飛彈比爾
8.海鷗
9.炸彈
10.雷龍
11.毛毛蟲
12.飛烏龜
13.Cheep Cheep
14.Blooper
15.大嘴潛艇
16.豆豆怪
17.shy guy(new!)
18.baseball guy
19.舞茅小子
20.汪汪(new!)
21.紅飛烏龜
22.飛天蘑菇
23.大鞋蘑菇
24.(超人)披風龜
25.hammer bros
26.回力標龜
27.fire bros
28.鐵鎚
29.spike goomba 刺栗
30.刺龜
31.飛天鐵鎚龜
32.雲龜
33.雲龜(拿釣竿的)
34.分節仙人掌
35.企鵝
36.唱歌花
37.大嘴花
38.河豚(雞泡魚)
39.海豚
40.地鼠(mole)
41.dry bones
42.燈籠鬼
43.刺蝟
44.肥小子
45.砲口小子
46.雪人
47.猴子
48.Shroob
49.假花
50.高蹺小子
也希望順順利利(炸死)

評論(53)

其實我是覺得這東西比較像甲蟲
官方也應該是因為他的樣子才改這個名
應該沒有其他原因吧XD

看了LB給的網址後又覺得Spike Top不像了(炸)
在SMW看到的時候比較像,其他的版本就覺得不像了XD
畢竟鐵龜和Spike Top沒有六隻腳(炸)(Spike Top在SMW有六隻腳...)

引用:
原帖由 Boo 於 2010-11-2 18:33 發表
看了LB給的網址後又覺得Spike Top不像了(炸)
在SMW看到的時候比較像,其他的版本就覺得不像了XD
畢竟鐵龜和Spike Top沒有六隻腳(炸)(Spike Top在SMW有六隻腳...)
Spike Top不像甚麼?

我忘了如果Buzzy Beetle是甲蟲的話會有六隻腳呢XD
不過其實我只是覺得殼像甲蟲
身體還是較像烏龜(可以叫甲蟲龜XDD)

Spike Top是屬於Buzzy Beetle類(所以不算是鋼盔甲蟲和Spiny的合體)
所以有鋼甲用火打不死的特性,但又因為背上的刺而不能踩
好像只有龜殼和星星Mario/Luigi才能消滅這東西

引用:
原帖由 LB7856 於 2010-11-2 18:57 發表

Spike Top不像甚麼?

甲蟲= =

事實上這類敵人除了用龜殼打和星星撞以外
SMW可以用披風的狀態打倒Spike Top(注意用這招打鐵龜的話,鐵龜只是變龜殼而已)
NSMB的藍龜殼裝應該可以打倒...
在一些RPG遊戲有槌子等武器能用(有些RPG能帶有抗刺能力的裝備)
不是說只有兩招可以打倒的啦XD(如果做成這樣也太可怕了...)

嘛∼各有各的說法啦,不用在那邊說來說去
你說鐵龜,牠就是鐵龜;你說甲蟲,牠就是甲蟲

這個鐵龜畫的真好,陰影部分很光滑漂亮XD
不過腳趾沒畫出來(炸),還有腳和尾巴連起來了(再炸)

期待你接下來的刺龜和食人花,陰影和食人花水管可以修一下
(神:喂你怎麼捏他了...)

如果造成樓主困擾我會把上面的刪掉...

引用:
原帖由 a00067908 於 2010-11-2 21:28 發表
嘛∼各有各的說法啦,不用在那邊說來說去
你說鐵龜,牠就是鐵龜;你說甲蟲,牠就是甲蟲

這個鐵龜畫的真好,陰影部分很光滑漂亮XD
不過腳趾沒畫出來(炸),還有腳和尾巴連起來了(再炸)

期待你接下來的刺龜 ...
那不是甲蟲,只是我覺得他像甲蟲= =

哪埵陶掉v?(汗)
腳趾即是腳爪嗎?
至於腳和尾巴樓主可以畫多一條線隔開

你是想樓主下一幅先畫刺龜和食人花嗎?
他應該不會介意吧XD
反正都要畫了,畫先和畫後沒有分別吧XD

拖了好久…這張1年前已畫好(汗)
no.4----只吃mario的花(誤)

水管不滿意! (指)
其他...問題不大(炸飛)
----------------------------------------------------------------
這家伙SMB就有出現了,元老喔!!
吐火球的,有
不在水管上的,有
在睡的,有
XXX的,有 (喂!)
x$%#%#^@^@^$$^%的,有 (自重喔!喂!)
----------------鬥劇完了------------------
這站在水管上或旁邊就不會出來了,頭會向上升,如果跳不高便被吃到wwww
玩100秒破關時我便杯具了....
spin jump是好物,就算在上面跳也不會被吃到
有狸貓尾巴和坡風裝更不用怕,完全無威脅
吐火球的較麻煩,要用擦彈(極大誤)wwwww
不過整體上,這敵人不算難解決的
最容易的,用火球便可解決了w

總算又繼續放了XD
說起來食人花很多作都有出現
除了SMB2 USA以外想不到沒有食人花的瑪利歐系列作(這裡只說動作類)
不過都不算難解決的敵人(因為不會移動XD)
但是那種會吐火的常常會在很難攻擊到的地方= =
要是很多隻的話就很不容易躲...
RPG系列的食人花算是比較強一點
尤其是Paper Mario的冰凍食人花,只要一被凍住了
配上其他敵人的連續攻擊,HP很容易被打掉10以上= =
(對了,Spin jump應該只有在SMW時才能踩食人花吧)

本狸貓(誤)決定二連發圖~wwww
no.32---雲上龜 (已放了1年....)

我不出來了,我很shy XDDDDD
---------------------------------------------------------------
又一元老,SMB已有
三個字,很討厭!
WORLD 4開始就弄刺龜下來!
Mario:高空襲物喔喔喔喔喔喔!!!! (下一秒老馬)
但可以牙還牙~~用烏龜砸他ww
如果把這討厭鬼K掉,可以搶雲來用www
其後方便很多呢~www
有一次他拿釣著1UP,吃了就不停「高空襲物」="=,最後又老馬
總之這家伙很麻煩...

好像要到SMW開始才能搶他的雲
有些遊戲他也不會只是躲在天上而已
水管中(SMW有)或是牆壁上的洞(YI出現過)也會躲= =
話說SMB中的球蓋姆其實只要一直走他就打不到玩家了
後來的作品變的比較強一些,就算用跑的他也追的到XD

說到他的攻擊方式啊,我比較討厭的是SMB3中丟綠色刺球的那種
這種綠色刺球不會變成刺刺龜,會在地上亂彈一通,比會變刺刺龜還要麻煩= =
YI中還有新的攻擊方式,對地面轟擊XD,打中地面後還會造成衝擊波
(不過這種其實很好躲XD)

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。