Goombario的雜魚圖鑑(誤) (50繪) (暫停中~)

像喫茶的卡比角色五十繪
可是現在的我絕不會好過喫茶兄...
試試吧....也是角色+白背景,主角類和魔王沒有了~
畫下會加上本人心得
不知別人會否踏台
希望可以當作小小的心得帖,
放在瑪琍歐系列版
10幅中,先5幅是上色,後5幅是沒色
-------------------------------------------------------------------------------------------
25th週年小兵特別版
1:boo
2:綠koopa
3:蘑菇(Goomba)
4:食人花
5:大笨石
6.Boo Guy
7.飛彈比爾
8.海鷗
9.炸彈
10.雷龍
11.毛毛蟲
12.飛烏龜
13.Cheep Cheep
14.Blooper
15.大嘴潛艇
16.豆豆怪
17.shy guy(new!)
18.baseball guy
19.舞茅小子
20.汪汪(new!)
21.紅飛烏龜
22.飛天蘑菇
23.大鞋蘑菇
24.(超人)披風龜
25.hammer bros
26.回力標龜
27.fire bros
28.鐵鎚
29.spike goomba 刺栗
30.刺龜
31.飛天鐵鎚龜
32.雲龜
33.雲龜(拿釣竿的)
34.分節仙人掌
35.企鵝
36.唱歌花
37.大嘴花
38.河豚(雞泡魚)
39.海豚
40.地鼠(mole)
41.dry bones
42.燈籠鬼
43.刺蝟
44.肥小子
45.砲口小子
46.雪人
47.猴子
48.Shroob
49.假花
50.高蹺小子
也希望順順利利(炸死)

評論(53)

tim 大大 你的雲龜怎麼往右偏了...

雲龜可是超好用的 可以拿來洗命喔

SMB2 星星之路的某一關 有黃色耀西的關卡

那邊的雲龜會一直丟怪物下來 然後要踩P 雲龜就會丟銀幣下來

最多是四個銀幣 然後四個都往一樣的方向 不要拉旗桿 到終點

終點後面的三個龍$和雲龜跟四個銀幣和旗桿 加起來就可以得到28命

所以呢! 我的瑪莉歐從此以後都變成不死之身了(雖然瑪莉歐本來就不死之身)

no.17-----shy guy

右手有點....
---------------------------------------------------------
USA2代取伐goomba成為最常見雜魚
在yoshi island 產最十分多w
品種也很多...boo guy....baseball guy....
Super Smash Bros. Brawl.內在Mario Circuit內客串
spin off 很常見
鞋子由當初的藍變紫
無人知道他的真面目,不知以後有沒有機會給大家一看呢w?

mario_tim 請問你是用什麼繪圖程式畫的~
不要跟我說是小畫家喔= =...
找不到簡單
Pixia繪圖程式功能太多... (背不起來啦)
SAI只有30天試用版
感謝

Shy guy啊,除了SMB2 USA和耀西系列還有Paper Mario以外
想不到有這角色做為敵人的作品了...
對這個角色印象最深的大概是Paper Mario這作吧
這作可是有一整個章節和這個角色有關XD

雲龜高空擲物+亂拋垃圾!兩條罪就把他拖去監牢好了,這様Mario便可以少個威脅XD(拖走)
其實食人花畫得很好,雲龜都不錯,只是Shy Guy比較差(你有資格說人嗎?)
除了鐵鎚龜之外的都是用電腦繪畫嗎?

Shy Guy在遊戲的地位就和Goomba一樣,都沒有特別的能力,沒有龜殼,沒有武器,不能隱形,不能噴火,能踩
至於他的真面目,只有Luigi是知道的XD,在Mario Power Tennis的一幕,Shy Guy不小心掉下面具,被Luigi看到,結果就......
不過他是背着我們,所以對我們來說這還是一個謎XD,他的樣子真的那麼神秘嗎= =

no.20-----pac man!!! (誤)

咱們的鐵球兄(chomp大)來也~~~~

鐵球:我要吃三文治!!
-----------------------------------------------------------------------
鐵球是常見的敵人,種類是狗....
被狗連拉著,貌似pac man(誤)
庫巴養養的狗,但因鎖著,令攻擊力大減,對mario威脅也不大
本由鎖連由bolck鎖著,而現在改為柱子
在spin off 只有一個功能...阻著玩家...
Mario & Luigi: Partners in Time中更成為items
在zelda中也客串過....(汗)
----------------------------------------
回答問題time
引用:
原帖由 小烏龜 於 3-9-2011 19:44 發表
mario_tim 請問你是用什麼繪圖程式畫的~
不要跟我說是小畫家喔= =...
找不到簡單
Pixia繪圖程式功能太多... (背不起來啦)
SAI只有30天試用版
感謝
是小畫家啊!!!對啦!(炸死)

(SAI才對)
引用:
原帖由 Boo 於 3-9-2011 23:03 發表
Shy guy啊,除了SMB2 USA和耀西系列還有Paper Mario以外
想不到有這角色做為敵人的作品了...
對這個角色印象最深的大概是Paper Mario這作吧
這作可是有一整個章節和這個角色有關XD
yoshi island 呢...w?
引用:
原帖由 LB7856 於 3-9-2011 23:58 發表
除了鐵鎚龜之外的都是用電腦繪畫嗎?
對啊
----------------------

說的也是小畫家筆刷和顏色不會這麼柔順(炸)
請問你用的是永久版SAI嗎?
哪裡可以下載
網路上只有30天試用版= =
不然只好買完整版的了

下次陰影可以畫出來
期待你的作品!

鐵球的話,前期作品和後期作品的大小有差異
SMB3的鐵球和磚塊一樣大而已,SM64開始變的大很多,之後的瑪利歐賽車系列也差不多是這個大小
另外這傢伙的功能還不少XD,障礙物、武器(SMRPG)都有當過,其中障礙物又可以不同的形式登場XD
被鍊子綁著、沿著固定路線滾動(SMG和SMG2)、甚至直接放他在路上跑(MKWii有見過,不過路線固定就是了)
引用:
原帖由 mario_tim 於 2011-9-4 15:04 發表
yoshi island 呢...w?
我那串文字有寫到耀西系列,當然也包含Yoshi's Island囉

我最初玩MKDS時一看到Chain Chomp立即想到食鬼
反而是MKAGP真正的pac-man,我當初根本不知道他是食鬼= =(當時我並不知道食鬼的英文名稱)
是不是根據pac-man的外型來設計Chain Chomp我就不知,但很少人會提兩者的外型相似

但因鎖著,令攻擊力大減,對mario威脅也不大?
不是吧= =,Chain Chomp的力量超強的,攻擊速度也超快,只是攻擊距離有限制
相反沒鎖著的話,只是放在路上彈來彈去威脅更不大
(MKDS和SM64DS也有直接放在路上跑)

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-9-6 00:12 發表
但因鎖著,令攻擊力大減,對mario威脅也不大?
不是吧= =,Chain Chomp的力量超強的,攻擊速度也超快,只是攻擊距離有限制
相反沒鎖著的話,只是放在路上彈來彈去威脅更不大
(MKDS和SM64DS也有直接放在路上跑)
其實我覺得鐵球威脅性不高
鎖著時,雖然說攻擊速度很快,但不要進去攻擊範圍就一點事也沒有啊...
沒有鎖著的時候攻擊速度不會很高,所以威脅性同樣也不高= =
(不過沒有鎖著時亂衝亂撞的話,那應該會很嚇人= =)

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。