2011 Mario暑假測驗 (選擇測驗第3彈) (已完結)

玩法:一如以往,測定什麼到最後說(那樣較公平,較真實和較準確)
2009mario聖誕測驗
2010暑假Mario測驗(第2擊)
也是不要回上面的唷~
每題也化身不同人物唷~
也是有獎品的w:
(第一名)金幣+120
(第二名)金幣+80
(第三名)金幣+50
(最多4分)金幣+30
(沒有1分)金幣+10

註:不要為成績低而不高興,這只是遊戲
--------------------------------------------------------------------------------------
題目:

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…

紅字為修改處

2011 Mario暑假測驗 結果
這次是測...處事方法分!

恭喜★ 幽々子~成為這次的第一~


排名會員分數4分3分2分1分
1★ 幽々子377210
2小烏龜367120
3超級
356310
4Boo337102
5boomboom326220
6路易
326121
7LB7856
325311
8瓦多迪
316130
9Jeff610315221
10處處是瑪莉歐313520
11samson303511
12J.W.295122
13=星之卡比=294312
14mario294231
15salaya293421
16喔~~耶
274132
17a00067908264123
18ma3rio254114
19H.Y.E233223
20NMKLOPPOLKMN233142
21test 8533211243


[ 本帖最後由 mario_tim 於 2011-8-23 00:40 編輯 ]
評論(28)



CDBDBABACA 認真說起來的話  有些題目真的值得思考

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…



1)如果是坐Myoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳(比較人道的作法)
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢(成功率似乎不太高)
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解(神說:網路恐怖攻擊才是最可怕的)

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱MLuigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火S...(看這選項都流口水了)

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光(身為女人的第一反應(經驗者談 by 兩津勘吉))
C)立刻拿裙子擋M
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲(反正不用成本嘛)
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們(事後我可不負責)
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉(保重存糧才是第一優先)

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥(主角才是最強的!!!)
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……(效仿"超級碧姬公主"的所作所為)
D)一直的等待…



................怎麼感覺好像沒有一個是正確答案啊!?



1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳(往前面的地方找一找總有可以幫助跳躍的道具吧...)
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢
E)隨便找找樹上的果實來吃

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)(反正你都當我惡人了,那我就當永遠的惡人吧XD)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身(若具有產生火焰的能力當然用啦...)
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身(其實應該不用讓公司倒閉也能去挖金吧...)
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租(我覺得不會有人想租= =)
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費(可以讓鬼有家又能賺錢,不錯啊XD)
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家(應該是較能減少木桶數量又不會影響他人的方法...)
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力(別人可以打我,我當然可以用道具反攻回去XD)

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助(話說公主的信都可以很神奇的送到瑪利歐手上= =)
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…

話說此主題裡超級版主有說不要再拿好評度當作獎品= =
雖然金幣完全沒用,但是好評度怎麼看都不像拿來當獎勵的東西



1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?                  

C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
                                                                              2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...

D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....

D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)

B)立刻走過去給他一把耳光


6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲


7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....

B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!

D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……


如此這般(炸)



1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD]
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…

[ 本帖最後由 test8535 於 2011-8-18 22:07 編輯 ]



DDDACACAAC

嘛,雖然說選項改了感覺不錯,但錯字還是不少囧
以下的是建議看看就好,改不改就看你意願囉。

D
1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過懸崖到旁邊的地,但高度跳不過去,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)回去關卡開頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇
反正這樣的話還蠻方便的,也就不用丟掉耀西了呀比~

D
2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢
當然是乖乖的借錢囉,反正到時候不要還就好了(誤)

D
3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線],一個月支付200元~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解
破解的免錢,好棒!

A
4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...
自體資源循環再利用,隨手做環保(誤)

C
5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交
先保護自己的裸體比較重要(ry

A
6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做
當然是趕快加緊工作進度囉

C
7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前冒險過的鬼屋....
A)拿去出租
B)恢復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用
有借有還,再借不難(誤)

A
8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉
偶爾得為生活增添點樂趣的(誤)

A
9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力
為甚麼沒有摔手把這個選項...

C
10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…
Peach偶爾也是要暴力一點的!

雖然大部分好像都改得無關痛癢囧




P.S.
唉唉唉,我之後打的東西不見了耶www
甚麼時候帖子後面的東西會被吃掉了啦www
(完全沒有習慣檢查帖子的人閉嘴)

[ 本帖最後由 =星之卡比= 於 2011-8-20 09:53 編輯 ]



1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…
----------------------------
感覺有些問題很難選答案啊xD



1)如果是坐Myoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
雖然對不起耀西,但這已經是直覺動作了
除非整個關卡困難到很難不靠耀西通過,才會去找其他方法跳上去

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
D)去Koopa bank 借錢
也只能借錢了吧...但是應該不可能跟那種把錢看得比自身重要的壞利歐借吧?

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
D)對國家免費網路進行破解
只要不被發現,兩邊都爽

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
特技就是要這樣用的啊

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
B)立刻走過去給他一把耳光
這種行為就叫做白目...當然要處罰囉
反正應該也都是熟人了,沒什麼好驚慌的

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
聽起來應該是比較實際的作法?
不過明明還有這條路可以走,為什麼會快倒閉?

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
鬼屋這麼有名氣,想必能夠吸引不少人來吧

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
D)用來盛水/放香蕉
物盡其用

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
D)靠自己努力
反正名次越是落後,拿到的道具就會越強
接下來就輪到他被轟炸啦

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
如果只是迷路而不是被綁架,能自己離開就試試看吧


話說這種活動其實不適合發表在瑪利歐版
畢竟不是該版版主舉辦的競賽,也跟瑪利歐的遊戲內容無關
我就把文章都轉到任天堂俱樂部了



我的回答: (答案是紅色)
                                                                                            
1)如果是坐荖oshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?        
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇
原因:
我認為耀西就是Mario的「工具」吧(其實我想用跳躍組合─Yoshi的折返跳+滯空+解除Yoshi+踼牆+旋轉跳)(在銀瑪2時)
-------------------------------------------------------------------------------------------
2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢
原因:
向Wario借錢的利息一定很高
-------------------------------------------------------------------------------------------
3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解
原因:
既然你(peach(王國))這樣對我(庫巴),我就不客氣了。
-------------------------------------------------------------------------------------------
4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱粌uigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火...
原因:
火朘u的不錯呢,既美味又能暖身,要是加上辣椒,就真是一頓完美的一餐了。
----------------------------------------------------------------------------------------------
5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋
D)事後跟他絕交
原因:
遇到這種事情,大叫就好了。
---------------------------------------------------------------------------------------------
6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做
原因:
與其讓它倒閉,不如放手一搏
---------------------------------------------------------------------------------------------
7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用
原因:
應該物歸原主吧
----------------------------------------------------------------------------------------------
8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉
原因:
DK的家應用不用擴建吧,再加上做樂器沒甚麼好處
---------------------------------------------------------------------------------------------
9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力
原因:
第12名時抽的道具都應該很好,像巨大香菇、星星、閃電、砲彈等,利用這些逆轉吧
----------------------------------------------------------------------------------------------
10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…
原因:
根據「銀瑪2」,peach是有帶那把傘的。再根據「超級碧琪公主」,peach有喜、怒、哀、樂的能力。使用他們打們庫巴,把大星拿回吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------
總結一下我的答案
1    B
2    D
3    B
4    D
5    A
6    A
7    C
8    D
9    D
10  C

(我總覺得我的答案有甚麼意思─A和B和C的數量一樣是2,D的數量剛好是A或B或C的兩倍─4)



1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助




發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。