[情報] [轉貼]任天堂官方宣布中止2冰齱B粉qNDSL生產

[轉貼]任天堂官方宣布中止2冰齱B粉qNDSL生產

資料來源:http://nds.tgbus.com/news/200803/20080325131800.shtml
任天堂官方宣佈中止2冰藍、粉紅NDSL生{
任天堂公司日前宣佈,NDSL主機中的冰藍和粉紅兩種岫漭D機的生{正式終止,目前市場上所銷售的將是最後一批{品。
  冰藍和粉紅兩種岫榿DSL主機分別於2006年3月11日和2006年7月20日發售,兩種岫漰㊣繸o了玩家的喜愛,特別是粉紅一直深受女性玩家鍾愛,保持很好的銷量。
  在這兩種岫漭D機停止生{後,市面上銷售的NDSL主機的岫煻晹酗臙馴捸B紅/藍黑雙色、金屬玫瑰、法郎藍、光澤銀、噴射黑以及幾種限定款幾種岫漶C

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧[詫異的分格線]囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

嘎阿阿!?
傳說中飽受少男少女喜愛市場佔有率極高的冰藍及粉紅終於要絕種了!!
現在已經沒有多少顏色可以選了..."清爽活潑"型也只剩下白色的了= =
預計以後入手紅黑的人會更多...那我的主機就不稀奇了啦阿阿阿阿(炸)

不過這亦或是...第三代DS即將出場的徵照!?
香一個~
啾~

冰藍是否粉藍 ?????

( 我那部就是粉藍 )
                         BOO2008

引用:
原帖由 Boo 於 2008-3-25 21:19 發表
冰藍是否粉藍 ?????

( 我那部就是粉藍 )
                         BOO2008
是的= =

如果是正在儲錢準備買這兩種NDSL的考要加快腳步囉~
市面上的已經是末代機子了
香一個~
啾~

不知為何現在有點後悔當初不買粉藍而買了白色的DS Lite…不過我媽那部正是粉紅色喔XD(你沒看錯,我和我媽是各有一部DS Lite!)

大概是顏色太多不知道要生產哪一種了吧.....
不過哪一種顏色不好刷,偏偏刷這兩種OTZ(毆)

以後想要的話,有只有到網拍買囉....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 RAY 於 2008-3-26 16:53 發表

不過哪一種顏色不好刷,偏偏刷這兩種OTZ(毆)

哄抬價格的另一種手段!!??(炸)
不過NDS現在也沒啥新鮮事...唯一有爆點的就是這項重大消息了= =
香一個~
啾~

我想唯一的原因就是哄抬價格吧,不然任天堂靠賣這兩種顏色的NDS也賺不少。
現在剩下一個比較有台型的深紅顏色配黑色NDS……可惜可惜……

引用:
原帖由 超級瑪莉歐 於 2008-3-28 16:19 發表
我想唯一的原因就是哄抬價格吧,不然任天堂靠賣這兩種顏色的NDS也賺不少。
那我們不妨來投資NDS主機...多買幾台日後高價出售XD
畢竟粉紅可是女生的殺手級顏色呀
香一個~
啾~

引用:
原帖由 超級瑪莉歐 於 2008-3-28 16:19 發表
現在剩下一個比較有台型的深紅顏色配黑色NDS……可惜可惜……
我覺得金屬玫瑰也OK耶…
引用:
原帖由 卡比 於 2008-3-30 16:51 發表

那我們不妨來投資NDS主機...多買幾台日後高價出售XD
畢竟粉紅可是女生的殺手級顏色呀
這句話一定不可能引用到我身上XD話說某Y決心多買一部DS Lite給自己的原因其一是不喜歡老媽的粉紅色DS Lite,加上有位朋友(男生來喔)的DS Lite也是粉紅色…當然「想和老媽對打」也是促成多買一部的原因啦(笑)

投資啊…大概也可以吧?(喂)

Processed in 1.773673 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE