[問題] NDS的一些Wi-Fi問題

NDS的一些Wi-Fi問題

請問什麼是Wi-Fi?

遊戲的盒子上一定要有Wi-Fi的圖案才能下載到別NDS主機裡嗎?

要怎麼從別台NDS主機下載遊戲?

家裡一定無線上網才能用Wi-Fi和網路上的人對戰呢?

要和網路上的人對戰除了要有支援Wi-Fi的遊戲以外還需要什麼呢???

如果你家附近沒有無線網路基地台的話
那你還要去買他專屬的Nintendo Wi-Fi USB connection(當然我不可能有)
然後插在電腦上,接下來關於Wi-Fi的部份我就不會設定了= =(看不懂日文)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

那一個Nintendo Wi-Fi USB connection要多少錢阿???

引用:
原帖由 MinHanSan 於 2008-1-8 17:28 發表
請問什麼是Wi-Fi?

遊戲的盒子上一定要有Wi-Fi的圖案才能下載到別NDS主機裡嗎?

要怎麼從別台NDS主機下載遊戲?

家裡一定無線上網才能用Wi-Fi和網路上的人對戰呢?

要和網路上的人對戰除了要有支援Wi-Fi的遊 ...
關於wi-fi的問題可以先翻一翻精華區:
http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D1

謝謝你^ ^!!!

我終於把Wi-Fi給弄懂了!!!

只不過Wi-Fi的連接器原來這麼貴啊= =
如果還能知道其他的連線方法就好了...

引用:
原帖由 MinHanSan 於 2008-1-9 20:19 發表
謝謝你^ ^!!!

我終於把Wi-Fi給弄懂了!!!

只不過Wi-Fi的連接器原來這麼貴啊= =
如果還能知道其他的連線方法就好了...
其他連線方法:直接把兩台以上的NDS靠在一起連....(炸)
不過這沒有網路就是了XD|||(而且也無法遠距離...)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

我的意思是說其他網路對戰的方法

像是買無線基地台之類的...

引用:
原帖由 MinHanSan 於 2008-1-10 19:25 發表

我是來亂的你沒發現嗎囧??(毆)

話說我除了Wi-Fi以外都不知道了...也沒聽過也其他方法耶XD|||
(無名靈:那你回文幹麻啊=_=??)
(某R:主要是為了發第一句...(炸))
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 MinHanSan 於 2008-1-10 19:25 發表

無線基地台一樣是wifi啊。
其實不一定要買無線網卡,如果你自家的無線網路設備(不管是用基地台還是網卡)能夠支援nds,那就可直接讓nds搜尋連線。
如果不符合nds的需求,才有必要另外買無線網卡。
(總之除了wifi之外應該沒其他方法...)

(To RAY: 來亂的發兩篇也過火了吧...尤其發問者通常不喜歡看到開玩笑類型的回答)

謝謝你!!

我知道了...

我看我還是買wifi的USB連接器好了!

Processed in 0.070989 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE