[問題] 請大家幫幫忙

請大家幫幫忙

我個人最近想要買NDS(已存好錢),
可是我家老爸卻一直不答應,
說什麼"不是有GBA和Wii了嗎?幹嘛還賣那?"
請大家幫忙,
想一些說服他的話,
最好是講一些玩NDS的好處,
拜託啦!

引用:
原帖由 WIIandNDS 於 2008-10-26 13:32 發表
我個人最近想要買NDS(已存好錢),
可是我家老爸卻一直不答應,
說什麼"不是有GBA和Wii了嗎?幹嘛還賣那?"
請大家幫忙,
想一些說服他的話,
最好是講一些玩NDS的好處,
拜託啦!
很簡單:就是,NDS可玩GBA的遊戲,那樣就可以不要GBA機啦~
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

把GBA拿去賣,換成NDS就ok了!
DSi的好處: (不含GBA功能)
可以聽音樂
可以照相(30萬畫素)
可以連上網路下載遊戲(類似Wii Ware)
可以使用相片編輯
DS的好處: (不含以上)
可以使用麥克風進行遊戲
可以使用觸摸進行遊戲
可以無線對戰
可以玩GBA遊戲
可以與全世界進行對戰(Wi-Fi必要)

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-10-26 17:56 發表
把GBA拿去賣,換成NDS就ok了!
DSi的好處:
可以聽音樂
可以照相(30萬畫素)
可以連上網路下載遊戲(類似Wii Ware)
可以使用相片編輯
可以使用麥克風進行遊戲
可以使用觸摸進行遊戲
可以無線對戰
可以玩GBA遊戲 ...
DSi沒有接GBA的卡帶歐
只有DSL才能接

而且DSi售價僅比Wii便宜一點(聽到的消息是年底上市時賣台幣8800(PTT找到的最新數據  跟日幣比值有關)  Wii因年末可能會小漲 但不會破萬)

就說:我想要用這來學習日文{有相對軟體叫做日英字典  只要英文夠強就能了解日文了}

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

Processed in 0.093036 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE