[問題] nds損壞了!

nds損壞了!

有沒有人幫我啊!!大求救!!!

其實事情如下......本人のnds可能合起來過多,又可能合得非常大力,結果後面的一條什麼東東其中一邊斷了!一打開就得開得最盡(一開始打開再大力向後x,變得薄薄的......)不可以像以前!!!(照片將會補上)

去到修理地方,第一個說沒救了!!沒配件了!第二個也一樣說!還被人用「舌」攻擊到我五體投地......說我再不保養好便.....

有沒有地方能修理?(最好不要叫我再買一個nds.....)

送回那個沒在作什麼事的台灣代理商並貼錢過去

然後靜待一個月左右(......)

大致上就是這樣(?)
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

送修吧
不過若你的是第一代舊型機的話
有可能會收到{請你購買新型機}這類的回函
因為沒啥用的代理商它們沒有備料了......

真遇到的話請寄到日本任天堂公司吧(這更貴)
同時請附上英文{日文更好}寫的信
說代理商沒備料  只能送日本修

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

"65K2"可以幫忙維修NDS(L),且價格合宜

營業時間:週一~週六14:00~22:00 週日12:00~18:00
地址:北縣板橋市漢生東路313巷7號
聯絡電話:(02)29641131

有問題可以打電話過去詢問看看^^

太久沒來了.....

嘩嘩!太感謝了!
不過如果我在香港,可以確保ndsl不損毀地到達嗎?
加上我老媽子說︰「如其這樣,浪費的金錢還多於買一部新的......」
我知她太誇張,不過我沒法反駁
如果有可以連同所有東西所有的價錢列出來,這樣會更加感謝噢!(懶人一個)

引用:
原帖由 leonwong2424 於 2009/8/28 18:57 發表
不過如果我在香港,可以確保ndsl不損毀地到達嗎?
加上我老媽子說︰「如其這樣,浪費的金錢還多於買一部新的......」
搞了半天,原來你是香港人=.=
你應該請的是香港人來幫你,而不是什麼條件都沒有說,就傻傻的請別人幫你找

而且你母親說得對,花了這些錢說不定已經購買一台新的了( Y )

Processed in 0.071989 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE