[問題] NDS有沒有出新Mario遊戲?

NDS有沒有出新Mario遊戲?

NDS有沒有出新Mario遊戲?(Mario&Sonic Olympic Winter Game之後)
我每隻Mario遊戲都玩過了

當然沒有 因為瑪利歐遊戲的重心都放在WII上面了
不過近幾年大概還會有一兩款瑪莉歐遊戲

還有樓下兩位注意一下 你們篇題了...

(不是我要說一下
其實這種東西說真的,已經有點.......
)
應該知道今年要出新主機吧,
那你覺得馬力歐主力遊戲還會出在DS上嗎?

以上,完畢
(語氣過分請諒解)

程式進度緩緩更新中。呀比。

要記住一個慣例
有了新主機,那舊主機就不太可能出遊戲了
絕對都是出在最新的上面,任天堂應該都花心力在做新主機,有NDS的新遊戲應該都是那種非任天堂主要的...
引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2010-6-7 20:12 發表
應該知道今年要出新主機吧,
那你覺得馬力歐主力遊戲還會出在DS上嗎?

以上,完畢
(語氣過分請諒解)
如果他不知道呢?XD
不管怎樣,你這個語氣,比之前我看過的別的會員對新手的語氣好太多了

不知道的話就......沒事(毆)
不過說真的,有了新主機,那舊主機就不太可能出遊戲了
倒是不一定耶,神奇寶貝黑板白板如何解釋www
------------------------------------------------------------------------
畢竟瑪莉歐的開發人跟主機那堣騆近,總覺得應該會出在新的主機
而且SMG2剛出沒多久而已,開發小組沒那麼厲害啦囧
------------------------------------------------------------------------
好太多是褒還是婊(毆)
因為看問題有點看不太下去了(炸爛)

NDS又不是舊主機= =
只不過有說要做新的而已
我是把這種外觀相近的、只有一點差的都看做同一類
(NDS、NDSL、說要出的N3DS我都看成NDS類型的)

好太多?指我看過口氣比你差很多的人
本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 金幣 -10 離題文 2010-6-8 19:41

我倒覺得N3DS不怎麼算是DS家族的
同一個家族的話必須是能互玩的
可是NDS不可能玩N3DS的遊戲呀www
而且他說是展定名稱,所以是不是叫這名稱還不確定
不過外觀都還沒出來如何斷定他長得類似呀(毆)
---------------------------------------------------------
離題再度抱歉

DS雖然不算舊主機,但已經算是準備退休
N3DS呈現出備戰狀態,所以個人認為馬力歐初在新掌機機率較高
畢竟瑪莉歐也擔任了先發遊戲的功臣,應該會在N3DS上開發
至於肯不肯定我不敢說,不過我敢說這八成是真的就是了

還有,玩過了你可以玩別的主機呀,如果沒破完的也可以全破看看

Processed in 0.062790 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE