[問題] 為甚麼現在不見有人玩GameCube,Game Boy,N64,紅白機...?

為甚麼現在不見有人玩GameCube,Game Boy,N64,紅白機...?

為甚麼現在只見人玩NDS和Wii
不見有人玩GameCube,Game Boy,N64,紅白機...?

因為:
1.過時了,沒有新遊戲推出之外,想取得二手的也不是那麼容易
2.Wii可以向下支援,所以基本上之前的家機平台已經都全包了
3.電腦都已經可以完美模擬以上平台
4.當你有錢的時候你會想賣舊的玩嗎?

好了~不要鞭我(逃)
程式進度緩緩更新中。呀比。

早就停產了
現在都是次世代主機
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

GameCube也不太舊呀
Wii雖然較新
但我認為不能取代其他
因為其他主要用按鍵玩的

以前GameCube,Game Boy,N64,紅白機在香港是否很受歡迎?

引用:
原帖由 LB7856 於 2010/6/5 14:35 發表
GameCube也不太舊呀
Wii雖然較新
但我認為不能取代其他
因為其他主要用按鍵玩的

以前GameCube,Game Boy,N64,紅白機在香港是否很受歡迎?
可是大部分的人都認為GC被WII取代 可是GC的遙控器跟電視遊樂器的遙控器差不多
GC人氣蠻低的 至於GBA和64一開始銷售人氣還不錯

GC本來人氣就不是很好呀,畢竟他喪失了最好的發售時間
只不過說真的,當你有新的機器還會想去玩舊的嗎?
頂多都只是拿來收藏而已吧

Wii本來就可以取代GC等之前的家機
Wii的向下支援功能現在已經不是甚麼頭條了
但著實幫任天堂又賺進了大把鈔票
畢竟他比友機的支援功能完善多了
所以如果真的想玩舊遊戲的人大不了就買一下遊戲後再買個GC控制器就可以了

不過個人認為機器留那麼久有些總是會壞掉吧
而且電腦現在都能模擬了,會有人想去買嗎囧

碎碎念一下,其實這問題稍微想一下就知道原因的說

我只是認為按鍵式比較簡單和易玩
所以Wii遊戲不能取代按鍵式遊戲
我玩過Wii,但控制難得很(Mario Kart Wii)
不過如果Wii能玩GC遊戲,那就可能是主要原因

還有
其實Wii也有模擬器的

另外,
為甚麼GC本來人氣就不好?
Wii可不可以玩N64遊戲?

我並沒有責備你的意思(汗)
只是有點搞不懂這問題你最想要知道的是什麼

Wii的體感可以用在對的地方,他可以取代傳統的
別家不也跟進了這種操作方式嗎?

GC人氣不好就爬爬文吧
只用簡單幾行是無法形容的

Wii可以玩N64的
去購物頻道購買且買GC或經典控制器即可
本帖最近評分記錄

GC是2001年出來的,到現在2010年已經很舊了吧
就算你不認為舊,遊戲公司、店家和大部分玩家也認為已經過時了
電子產品的汰舊換新一向很快

Wii也有不用體感玩的遊戲,如大亂鬥X和聖火降魔錄,喜歡按鍵式操作的話去玩這類遊戲就行了
至於Wii可不可以玩N64遊戲?不能把N64卡帶插到Wii上面玩,如果遊戲有在Virtual Console出的話可以付費下載來玩

巴哈姆特小屋
https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=shark0r

個人所屬的遊戲製作團隊「電子妖精實驗室」
http://cyber-sprite.blogspot.com/

也不是吨H玩舊主機的,我就買SU台元oGamyBoy還有一些卡帶,最近天天都在玩。
版主幫你翻成繁體字.....下次請你別再文章內出現簡體字 不會打也有Google翻譯可以用

本帖最近評分記錄
  • dick0604 金幣 -50 不好意思 請您別使用簡體字好嗎 繁體字比 2010-9-17 23:57

Processed in 0.024834 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE