[交流] 玩Mkwii wifi 已久的小小心得

玩Mkwii wifi 已久的小小心得

前言:到9000vr真難><
1 vr
從去年八月開始玩,一開始第一天就馬上飆到了6000vr,隨即過了幾天就馬上到7000vr
不過從7000vr開始,要到8000可難了
不是第一名就會加很少,第五名後一定扣,斷線扣個200、300也是常有的事,往往加了一點就扣很多,這就是mkw的wifi
所以
5000∼6000:幾乎都是加,除非是10名以後,第一名或是贏過vr高的都可以加到100以上
6000∼7000:加的機率也很高,但分數會加的比5XXXvr少,有時候斷線會扣100多vr
7000∼8000:這時候就開始扣很多了,如果不使用一些技巧或練捷徑要到8000等於不可能
8000∼9000:就算是第二名,輸給一個5XXXvr也會扣,斷線可能扣到400,所以盡量找強的人玩,這時候前五名都有機會加到vr
9000∼9999:到了這裡代表已是一個高手,但這裡也是扣最多的,所以高手都是在8500~9999徘徊
而你進入的房間都是5000、6000vr,而你又是7000vr以上,不管有多少人,不管你第幾名,下一場一定離開,否則斷線就會很慘,盡量找強者多的,贏的話加的會比較多。
2道具
Wifi上的道具等於決定比賽結果的關鍵,如果把捷徑抄的好,用無敵星、砲彈躲掉閃電都可以跑到好名次,不過你如果是第一名就衰了,通常一場都至少會有一個藍龜來,所以在wifi上,實力60%道具40%
3room
當你加了別人的fc,就可以玩room,這模式是只跟朋友玩的,而且不扣vr,是很自由的模式,我超愛這模式的
4心得
衰的人最好別玩wifi,運氣成分太重,還有玩wifi跟朋友玩才好玩,不然真的很膩= =
所以Spring快給我妳的FC吧,難道這麼作會不好嗎?
最後貼上我跟慢慢龜玩的影片
http://m.youtube.com/watch?feature=m-ch-fea&v=2Qgl2ogC33U
http://www.youtube.com/watch?v=2Qgl2ogC33U
還有大家可以分享自己的fc和vr
------------7/23更新分隔線---------------
昨天發完這個心得文後,馬上就到了9000vr

本帖最近評分記錄
  • 慢慢龜 好評度 +1 你拍了!! 2013-7-22 19:17

我是用慢慢龜+Magikruiser

我想看BC逆走XD

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-22 19:21 發表
我是用慢慢龜+Magikruiser

我想看BC逆走XD
你是指wii的bowser castle
還是64或GBA

wii的bowser castle
17:00不是玩了嗎?
9點玩wii的bowser castle逆走好嗎?

更新:インターセプター的中文=攔截器(好怪)
你竟然對VR做了那麼詳細的講解,真讓我驚訝!真好吃(食/實用)(誤)
玩好一場就退出,真是高手等級的做弊技巧(誤)防斷線啊~
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

影片2'42
他左邊是我!
玩好一場就退出因為他要看影片

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-22 20:30 發表
更新:インターセプター的中文=攔截器(好怪)
你竟然對VR做了那麼詳細的講解,真讓我驚訝!真好吃(食/實用)(誤)
玩好一場就退出,真是高手等級的做弊技巧(誤)防斷線 ...
這不叫作弊吧?只是不想跟太弱的玩,很無聊,vr加得又少
如果是跟全都是9000vr的人玩,一場第一名可加到100多

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-22 20:40 發表

這不叫作弊吧?只是不想跟太弱的玩,很無聊,vr加得又少
如果是跟全都是9000vr的人玩,一場第一名可加到100多
我都有寫(誤)了,我是在稱讚你還會用這招。
我在:http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10051&extra=page%3D1新增了隱藏車譯名!更新中!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-22 20:46 發表

我都有寫(誤)了,我是在稱讚你還會用這招。
我在:http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D1新增了隱藏車譯名!更新中!
你翻譯得太少了
全翻完再加好評度
不過翻得還不錯

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-23 09:05 發表

你翻譯得太少了
全翻完再加好評度
不過翻得還不錯
那你就幫我翻譯吧!
魷魚車竟然=超級...石膏...

Processed in 0.047852 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE