[交流] Mario Tennis Open開箱文

Mario Tennis Open開箱文

我昨天已買MT
不過今天才拆包裝XD

封面,Yoshi上封面了,超開心@@

背面寫了可用Mii(變成了Mii Tennis)

看卡帶,那些小格子沒圖案耶.......

3DS畫面

玩了1hr,掃光了QR碼
這作是我第一次玩的Mario Tennis系例
如果要wifi對戰的話茶坊約戰

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

這款遊戲我只有在賣場試玩過
不過打的不怎麼樣= =
跟電腦打變成持久戰,一段時間後才結束比賽...

我十分把握機會球

我通常也是用平擊&放小球才擊敗電腦

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-10 20:49 發表
我十分把握機會球

我通常也是用平擊&放小球才擊敗電腦
跟我打跟我打!(我有十足的信心會贏)
你有掃金瑪的QR嗎?

我通常都用boo的旋轉球來贏的!
奇可我也喜歡用。
boo是我最主要的角色!還升成"星星角色"了!(反正星星角色沒多難升)(誤)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-11 08:01 發表
我通常都用boo的旋轉球來贏的!
奇可我也喜歡用。
boo是我最主要的角色!還升成"星星角色"了!(反正星星角色沒多難升)(誤)
本來就很好升
我最喜歡玩單打了
因為比較能展現實力
我覺得白色耀西and最強角色MII最好用
我就用Mii打敗了等級最強的COM兩次(單打)

我還是喜歡boo!因為boo很可愛!他又能發出俐落的旋轉球!
不過有時候被對手的平飛球打回來XD
boo還能用瞬間移動來接小球!超強!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

Processed in 0.073989 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE