[攻略] MKW SpinDrift與SlipDrift

MKW SpinDrift與SlipDrift

MKW的甩尾方式除了一般的,還有另外2種比較進階的方法
如果用方向盤用這2種方法會很難,不過用雙截棍與其他的遙控器就很簡單
(圖都是從網路截的)
1.SpinDrift

一般來說,如果以這樣的獨輪特技往前進,並使用一般的甩尾的話,一定會撞牆的

但使用SpinDrift,就能輕鬆躲過這該死的牆壁
如何使用SpinDrift?
在你往你要甩尾的方向轉的同時,馬上往反方向轉一下(大約只有0.1秒),在轉回到你要甩尾的方向
例:如果你要往右邊甩尾,並是使用方向盤,在你按著b往右轉的0.1秒之後,不要放開b並往左轉0.1秒,然後再繼續往右轉
(多試幾次就能成功了)
2.SlipDrift
使用SlipDrift,在大彎道可以快速並十分內圈的甩尾
如何使用SlipDrift?
大彎道通常可以甩尾好幾次,在你切換甩尾的同時,以0.1秒的速度馬上使用獨輪在馬上按b繼續甩尾
例:在閃電杯的第一關有個大彎道,甩尾之後切換甩尾時馬上獨輪在馬上按b甩尾(必須快到幾乎看不到有獨輪)
原影片
SpinDrift:http://www.youtube.com/watch?v=idmPf3IiJk4
SlipDrift:http://www.youtube.com/watch?v=giDQLIH8XGY

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

第1招我也會!我在磨菇盃第2關也是這樣甩的!由於我原本這招是從任天堂工作人員幽靈車那媥ヮ茠!所以我叫做"任式切內彎"!
就是在甩尾前,先開在賽道外側,進彎後在用力往內側切。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

兩個都是利用GC手把可以直接按按鍵就可以單輪行駛的特性呀......
用Wiimote往上揮感覺速度上就弱掉了XD
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-15 10:53 發表
第1招我也會!我在磨菇盃第2關也是這樣甩的!由於我原本這招是從任天堂工作人員幽靈車那媥ヮ茠!所以我叫做"任式切內彎"!
就是在甩尾前,先開在賽道外側,進彎後在用力往內側切。
我怎麼覺得SpinDrift跟你講的東西完全不一樣= =
SpinDrift的例子可沒有開在賽道外側耶

好像都要用手把才可以用出來的樣子
我都只用Wii Remote(方向盤的方法)來操作,應該是用不出來...

方向盤其實用得出來,只是很難= =
所以我一直在練習

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-15 11:25 發表

我怎麼覺得SpinDrift跟你講的東西完全不一樣= =
SpinDrift的例子可沒有開在賽道外側耶

好像都要用手把才可以用出來的樣子
我都只用Wii Remote(方向盤的方法)來操作,應該是用不出來...
我的意思是"先往外偏"。不是也沒關係,反正我都是用這招來過一彎的。
關於第2招,也是蠻出乎我預料的!被你這麼一講,我突然想起來那些世界紀錄...
我都是用那個雙截棍的控制器...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

我有GC控制器就是了,用起來是真的比雙節棍舒服很多。但不太習慣@@
不過我會比較想練MKDD就是了XD
程式進度緩緩更新中。呀比。

GC的控制器也能用?不過方向盤用來操作機車的時候很難操作:
1.機車比較靈活
2.耍獨輪特技時很難甩
------------------------
雙截棍控制器甩的時候也很那個,不像GC控制器一樣只要按一個鍵(?)。

所以MKW在wifi上用方向盤的人很少
應該很多都在用雙截棍或gc控制器吧
雙節棍比方向盤好甩尾
gc控制器則是好甩尾又好獨輪
不過我至今仍然在用方向盤
雙節棍總是很不習慣= =

我是用方向盤
我沒有GC所以沒有gc控制器
雙節棍經常跌

Processed in 0.079432 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE