[情報] PMSS 中文版發售日公開

PMSS 中文版發售日公開

預定發售日:2013年12月6日(五)
(連結還有說到Pokemon X・Y)

神奇寶貝出現第四階段的進化了OAO(←重點錯誤)

到12月才發售啊...
果然翻譯這種作品要花比較久的時間
聽說這作和以前的紙片瑪利歐的差異頗大

PAPMS發售了,這個很期待的遊戲...
此遊戲最吸引人的地方是在於敵人不是一踩就死,會送到"異次元空間(?)"決鬥。
道具屬性有:槌子類、鞋子類(踩敵人)、花朵類、防禦類(刺龜殼、狸貓尾)、最誇張的"現實"物品類。
現實物品類超誇張!誇張在每次使用時都會加上很"華麗"的特效,根本不懂為甚麼要加...
電風扇不就直接吹就可以了?球棒還會將舊背景臨時換成棒球場;剪刀更誇張,連畫面都必須一起裂掉。冰砂也是...我當時看影片時差點笑死
反正我是不會買的!我目前有在觀摩閒玩影片,看到5-5。火山關卡。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-9-12 17:50 發表
PAPMS發售了,這個很期待的遊戲...
還沒發售啦= =
引用:
原帖由 Spring 於 2013-9-12 17:50 發表
此遊戲最吸引人的地方是在於敵人不是一踩就死,會送到"一次元空間(?)"決鬥。
瑪利歐的RPG大多都是這樣的,還有那絕對不是一維空間,有平面就已經是二維了
引用:
誇張在每次使用時都會加上很"華麗"的特效,根本不懂為甚麼要加...
紙片瑪利歐的動畫特效好像一直都很華麗XD

引用:
原帖由 Boo 於 2013-9-12 20:05 發表

還沒發售啦= =

瑪利歐的RPG大多都是這樣的,還有那絕對不是一維空間,有平面就已經是二維了

紙片瑪利歐的動畫特效好像一直都很華麗XD
是"異次元"才對XD(我常常打錯字,這已經不是第一次這樣了)一次元就只有...我改回來了
應該是3度空間
--------------
根據我長期觀察PAPMS的閒玩影片得到的結果,已經知道這個遊戲的設計了,不過莫名其妙還有一個"展示廳",把道具貼在牆上(功用我不知)。
第3世界超麻煩!由於被魔法龜攻擊,還要找到毛毛蟲每一節的身體,組裝完才能駕駛毛毛蟲"涉水"前往BOSS關卡。而且那個世界還有12關
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

日版已破關路過(炸
其實毛毛蟲那關不是想像中那麼煩,只是不小心真的很容易GG
我比較想看翻譯的質素,聽說台任的質素不錯
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

YAREYARE..
這種有等於沒的劇情居然還說要翻譯來幫助理解?當我們白痴也該有限度啊!

http://smilecat2501.pixnet.net/blog/post/48363962

老實說,玩這還不如再玩數次3D LAND

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-9-12 16:26 發表
預定發售日:2013年12月6日(五)
(連結還有說到Pokemon X・Y)
下次連台灣的官方網站也一起好嗎?

引用:
原帖由 gc1234 於 2013-9-12 23:53 發表
日版已破關路過(炸
其實毛毛蟲那關不是想像中那麼煩,只是不小心真的很容易GG
我比較想看翻譯的質素,聽說台任的質素不錯
不知道他會怎麼翻...
不過第3世界跟其他關比的確比較麻煩。
world3有一關可以買到"門",在指定位置貼上門,就可以進入隱藏房間,拿到誇張的"現實"物品道具或生命增加。
不過現實物品道具要先在特定關卡中對著牆壁"投擲"道具才會放入貼紙列。
在特定地方貼入道具可能有意外的事情發生。(world3之保齡球我傻眼了...)

我非常期待這個遊戲的發售,我超想要這個遊戲的!

我已經看過不少這遊戲的攻略,現在只差沒開始遊戲了!

總之...我期待12月,紙片瑪利歐:貼紙之星的發售。
經驗(還算是)豐富的瑪利歐遊戲玩家
「SMBX」遊戲與「Flash動畫」製作者
沒啥名氣(?)的YouTuber

Processed in 0.038482 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE