[攻略] WII 紙片瑪莉歐全(?)影片攻略!

WII 紙片瑪莉歐全(?)影片攻略!

在臺論的某個地方發現的,我直接連到該網頁去,影片在5樓,感謝深雪大大。
http://www.twbbs.net.tw/1755704.html
努力的看吧!雖然不是神人級,但都有過關。很可惜差2-2=.=
請大家支持我在這裡的小說「勁量隊向前衝 」 ←拜託留言給它讓它可以更好。我的部落格---阿真小天地有沒公開過的小說喔!
========
人生就是要翻山越嶺,當你翻過一座山,前面還有另一座~找尋屬於自己的樂土。
========
第一次月考成績出來啦~~滿意XD

太多了,不想看
太長了,不想看=_=|||(炸死)

我直接看8/4了事.....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

一開始也太九了吧...

居然要等16分鐘
才可以開始動.....
好辛苦喔~~

引用:
引用第2樓rashan於2007-06-27 03:06發表的 :
一開始也太九了吧...

居然要等16分鐘
才可以開始動.....
好辛苦喔~~
一開始的動畫應該是可以按掉吧?
那是他故意給我們沒玩過的人先看看片頭才不按掉的...
(除非那片頭是當你第一次玩的時候真的是非看不可)

不過這是我第一次看到[真正]在玩的超級紙板瑪莉歐呢!!
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

哇?! 原來超級紙牌瑪莉歐是這樣玩的遊戲, 真叫我大開眼界......(老任怎麼會有那麼多有趣的點子?!)
能看到超級紙牌瑪莉歐的過關影片真是太美妙了, 我還以為自己永遠沒機會知道它的詳細內容的說......
~潛水怕屈機~

引用:
引用第3樓處處是瑪莉歐於2007-06-27 12:29發表的 :

一開始的動畫應該是可以按掉吧?
那是他故意給我們沒玩過的人先看看片頭才不按掉的...
(除非那片頭是當你第一次玩的時候真的是非看不可)

.......
對不起,初頭的劇情是不能飛掉的

曼聯新墨豆!!

引用:
引用第5樓mario於2007-06-29 00:13發表的 :

對不起,初頭的劇情是不能飛掉的
不能跳過喔...
還是只要看過一次,以後就可以直接跳掉?
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第6樓處處是瑪莉歐於2007-07-11 11:09發表的 :

不能跳過喔...
還是只要看過一次,以後就可以直接跳掉?
不太清楚,我只玩了一周目
但我甚少跳過劇情

曼聯新墨豆!!

(上面的是在灌水吧?囧)

不過沒想到真的有人把破關流程錄下來說∼而且質素不錯XD

我現在天天都在看一些...
paper mario果然是很好玩
不過,只能看,不能玩,總是有點傷心吧><
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

Processed in 0.074949 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE