[情報] Mario & Luigi RPG 3[09年發售]

Mario & Luigi RPG 3[09年發售]

暫時只有一張圖,1、2代也有玩
今次也不錯過

曼聯新墨豆!!

我的天哪!?這是NDS的嗎?
庫巴居然也會參戰!!

我大概可以想像玩法跟過程了......
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 boomboom 於 2008-10-2 16:46 發表
是DS...
樓主的消息是怎樣得來的?
今天台北時間12:30有日本任天堂發表會......
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

ML2都還沒玩到
我現在馬力歐幾乎都沒玩過正X
我媽都不讓我買啊@_@
所以只好上網下載盜X

不過新遊戲就真的無緣了
QQ
我的小說∼香菇城物語,去投票吧∼

引用:
原帖由 mario 於 2008-10-2 16:26 發表

暫時只有一張圖,1、2代也有玩
今次也不錯過
庫巴參戰的話-->敵人可能比庫巴還變態吧...
希望別是NDSi專屬遊戲的其中之一吧.......

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

其實這就是DSi的遊戲= =
不過我一定要買下DSi

順帶一問: DSL可以和DSi通信嗎?

如果可以會增加我對他的意願

DSi限定的遊戲都是DSiWare的部分
(就類似WiiWare)

所以這種卡帶遊戲DS/DSL還是可以玩
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

引用:
原帖由 certyui 於 2008-10-4 18:31 發表
這代我覺得難度希望低一點
2代的最後魔王真的有夠難打= =
還好吧...
我是在最後魔王前的上一個地圖狂練等
練到約吃3到4個大火球花就解決掉了...

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

總覺得瑪莉歐兄弟漸漸朝向二頭身發展了...=_=|||(毆)

瑪莉歐&路奇 RPG基本上我都是用S/L大法玩的...(被巴)
所以我不太敢買卡帶|||OTZ
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

Processed in 0.025996 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE