[交流] Mario Kart Wii超級搞笑影片

Mario Kart Wii超級搞笑影片

可能有一點18禁的誤會
http://hk.youtube.com/watch?v=dh0eoWbJ-nU
本帖最近評分記錄

無言...
這應該也是任天堂一個無聊的小插件吧?
(大概是認為有人曾想過這麼作吧!?)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

老實說,我曾經想過這點子的XD
不過沒親自去試

曼聯新墨豆!!

啊啊被壓扁了那隻烏龜=_=
那個蛋頭為何一直叫?

引用:
原帖由 全麥麵 於 2008-6-1 02:52 發表
啊啊被壓扁了那隻烏龜=_=
那個蛋頭為何一直叫?
那是雲龜@@

至於那個Mii的叫聲是錄此影片的玩家故意讓其一直叫的-_-
因為那組Mii的語音實在是......

Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

剛剛去試了一下這個小技巧
真的可以弄出來...只要你故意逆走,慢慢的讓雲龜引到大笨石底下(要引到比較裡面喔(最好的話自己不要同時被壓))就可以了
其實不只這一關,還有皇冠盃的庫巴賽道...等,只要有大笨石的地方也可以試

引用:
原帖由 Luigi 於 2008-6-1 09:11 發表

那是雲龜@@

至於那個Mii的叫聲是錄此影片的玩家故意讓其一直叫的-_-
因為那組Mii的語音實在是......
之前一直在煩惱那隻雲龜叫什麼的呢..謝謝喔ˇ

話說Mii的聲音一直都很讓我......囧

這隻影片我剛才又看了一遍...好、好好笑...XDDDDD
好___喔(喂)

Processed in 0.096072 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE