[交流] New super Mario bros. 2開箱文

New super Mario bros. 2開箱文

今天把Mario Tennis Open賣了後就去買了這大作:NSMB2
但是.....剛回家就發現我的3DS壞了QAQ
所以我到現在還沒玩過,好想玩啊啊啊啊啊啊(陷入怨念中...
所以別叫我打淺評啦
不個我決定了要硬著頭皮也要打一篇開箱文.....
好了,到正文啦~
盒子的正面,有配合金幣這個主題~金燦燦的很漂亮~

背面就剛好說明了這作的目標─拿一百萬個金幣~

打開盒子,這次的格子有圖案了~

所有格子的圖案

到了這包裝的重點,卡帶了~(這張有點暗,對不起喔....

這精簡的說明書說明了本作的所有操作,在盒子上有說到更詳細的說明在電子說明書中(因為環保~要節約用紙(盒上說的))
第一張是正面,第二張是背面

這個包裝與MK7和SM3DL一樣,封面的背面有圖畫的(下圖就是圖畫

啊啊啊啊啊我真的很想玩啊啊啊啊啊啊
星期6一拿回3DS我就發表一篇初步評價吧~

本帖最近評分記錄
  • 小烏龜 好評度 +1 本人已5星,需要攻略可提問^ ^~這款難度頗 2012-8-24 00:50
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

話說這一作的賣點是拾金幣(?)
還會把敵人變成金幣(?)
莫非…快要壞利歐化嗎OAO!?

引用:
原帖由 leonwong2424 於 2012-9-4 17:25 發表
話說這一作的賣點是拾金幣(?)
還會把敵人變成金幣(?)
莫非…快要壞利歐化嗎OAO!?
壞利歐化= =????
把敵人變成金幣你在那裡聽來的????在黃金瑪利歐狀態中殺死敵人可以拿到5個金幣,在爆炸中殺到多於一個敵人會由5>10>15>20>50(然後就一直都是50了
(這個黃金瑪利歐很可怕,布布也可以秒殺......)
賣點是拾金幣,這個不是很明顯嗎(炸
W1-A我可以拿801個金幣
(COIN RUSH模式的話我看過別人玩這一關,一關拿5000多個金幣囧)

引用:
原帖由 gc1234 於 2012-9-4 21:38 發表

壞利歐化= =????
把敵人變成金幣你在那裡聽來的????在黃金瑪利歐狀態中殺死敵人可以拿到5個金幣,在爆炸中殺到多於一個敵人會由5>10>15>20>50(然後就一直都是50了
(這個黃金瑪利歐很可怕,布布也可以秒殺......)
...
原來是我記錯OTL
因為壞利歐好像都是為寶物/金幣冒險嘛?(我沒記錯的話)(喂)

製作人說這作的目標是收集100萬枚金幣來製作或買(?)黃金瑪利歐雕像
滿足特定條件後開放的[ヵユ⑦ьЧЁш]才是重點喔!
ヵユ⑦ьЧЁш的技巧部份可以參考此影片→http://www.youtube.com/watch?v=xqSRmc-9h48

當初我也想居然連瑪利歐新作都在搞不景氣的風格,不過這目標也ww
本人目前遊戲還沒入手,有人考慮買下載版的嗎?

順便說一下: 3DS的新腦力訓練跟這款一樣有推出卡匣版和下載版的,至於哪一款比較划算就看個人囉

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2012-9-5 20:13 發表
製作人說這作的目標是收集100萬枚金幣來製作或買(?)黃金瑪利歐雕像
滿足特定條件後開放的[ヵユ⑦ьЧЁш]才是重點喔!
ヵユ⑦ьЧЁш的技巧部份可以參考此影片→http://www.youtube.com/watch?v=xqSRmc-9h48

當 ...
欸欸欸欸?????這個不就是我在ESHOP看的一關5000金幣恐怖影片嗎(爆
以下有涅,不想未玩過就知道內容就別看囉~
COIN RUSH好像只要破了一個WORLD就能玩,關卡分成3個類別
第1類是W1+W2+W蘑菇
第2類是W3+W4+W花
第3類是W5+W6+W星
只過了一個WORLD就能在COIN RUSH玩那個WORLD的關卡啦~
(好像有些關卡不能在COIN RUSH玩)

任天堂愈來愈環保了
像瑪利歐25週年CD就是用回收再利用的CD做的

Processed in 0.059482 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE