[交流] 本人視頻最新片頭:煮熟Wheelie!

本人視頻最新片頭:煮熟Wheelie!

是時候要改一下視頻的片頭了。
http://hk.youtube.com/watch?v=Ai2GGTKzdl0
背景音樂:《土耳其進行曲》·莫札特(這個旋律很熟悉啊,很幼稚的樣子……)
cook kawasaki把wheelie煮到HPd0了……

背景音樂真是很熟悉= =...不過太短了吧...
正題:這很無聊了吧...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
對了...怎樣註冊youtube的帳號?
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
原帖由 boomboom 於 2008-3-5 15:12 發表
背景音樂真是很熟悉= =...不過太短了吧...
正題:這很無聊了吧...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
對了...怎樣註冊youtube的帳號?
關於片頭:視頻片頭不可以那麼長的,否則誰會看啊?(會不耐煩的啊^^")
關於youtube註冊:去http://hk.youtube.com/,繁體中文介面的註冊不用說了吧,應該很容易的……

有一點無聊~
但是有一種方法可以掙脫
你就猛按上下左右
像集電漿一樣

就這樣啊......
我還以為是煮頭目[大輪胎]...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 alphapeter 於 2008-3-5 16:13 發表

關於片頭:視頻片頭不可以那麼長的,否則誰會看啊?(會不耐煩的啊^^")
關於youtube註冊:去http://hk.youtube.com/,繁體中文介面的註冊不用說了吧,應該很容易的……
問題是:我按"註冊"之後...它說"根據你所提供的資料,你不能註冊"...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

To 4樓:我就是故意不掙脫……
To 5樓:大輪胎是Grand Wheelie,小輪胎是Wheelie,差很遠的……另外,大輪胎只在夢之泉出現過,夢之泉根本沒有廚師能力。
To 6樓:這個嗎……如果有圖片我就好理解一些……也許是郵箱出錯、用戶名已存在……
-----------------------------------------
至於無不無聊,之前我第三個片頭也很無聊啊(暴鯉龍混亂,打死自己),但無聊對視頻內容沒有什麽影響的啊……

呵呵∼川崎把Wheelie煮成"黑輪"之後,卡比還真給他吃下去XD

然後又因為吃霸王餐,被要求洗碗盤來償債XD

還真是有點無聊呢=A=|||
要是沒有茶茶(?)的解說,還真的是看不懂哪....(毆)

貨真價實的"黑輪"啊XD|||(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 喫茶 於 2008-4-12 23:55 發表
呵呵∼川崎把Wheelie煮成"黑輪"之後,卡比還真給他吃下去XD

然後又因為吃霸王餐,被要求洗碗盤來償債XD
喫茶天才!我都沒有想到有這回事!佩服!
但是,話說最近玩Digimon Card Game Ver. WonderScan Color(可惡的WSC模擬器不能錄影),很少錄影了,所以大家可以無視這個片頭……
如果那個可惡的WSC模擬器能錄影,我要讓大家看一下墮天地獄獸的瘋狂大屠殺!

Processed in 0.080614 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE