[交流] 讓我們一起做一個卡比吧!!

讓我們一起做一個卡比吧!!

這是我在某某網站偶然間發現的,沒想到這是...這是!!卡比,對!就是卡比,我們可以到書局買較厚的紙(表面要白色的)

放到印表機把它印下來!黏起來,自製的卡比就完成囉!等我做好在貼上給大家看(家裡沒厚紙....)

圖片來源:www.geocities.com/

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

太難了啦Q口Q
連看都看不懂......(毆)

不過我很期待成品,改快做出來吧^_^(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

好幾年前的東西.........
還是我發的!                   =□=(被忘記了......)
算吧!我做過了!
很累...........
我在7~8月期間有幾星期用做紙模型
http://www.3dpapermodel.com.tw/
連Gamecube&NES也有........
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

引用:
原帖由 神祕人一個 於 2008/2/17 15:21 發表
好幾年前的東西.........
還是我發的!                   =□=(被忘記了......)
算吧!我做過了!
很累...........
我在7~8月期間有幾星期用做紙模型
http://www.3dpapermodel.com.tw/
連Gamecube&NES也有... ...
是喔!我因為最近(1/9號)才加入所以不知道
如有冒犯我會刪掉的!

哇!3D的卡比,但沒完成的圖片感覺好怪,這個因該要做很久,希望早點看到!

OK!我會盡快去買紙只來做的!但是不知道大小要多大才好呢?

纸在哪买

纸在哪买?快告诉我!!急急

引用:
原帖由 kirby卡比 於 2008-10-11 20:51 發表
纸在哪买?快告诉我!!急急
(汗) 電腦打印用的紙在很多地方都能買到

你該不會以為是能直接買已經被列印成這樣子的紙吧

---

3D 模型我以前有玩過, 不過那些東西到最後都被摧毀了

玩這個請先確認你家沒有會亂搞你的物件的人  XD
而且我自己也曾經弄過這些模型的原稿

阿阿, ロみжュ 的名字寫錯了

/

Processed in 0.078199 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE