[情報] 任天堂120週年

任天堂120週年

120年前的9月23日
就是任天堂公司的創始之日

今年剛好是整數年,所以特別po個文慶祝一下=w=
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

我也來慶祝吧!這裡有一份有相關剪報
可看一下啊!

曼聯新墨豆!!

120週年這麼耐-.-?
我都~慶祝吧

從一家小公司到一家人人皆知的大公司....

你很厲害啊!!任天堂!
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

原來任天堂有120歲啦(汗) (毆)
看來我還要多認識認識老任...囧|||

畫說從一間賣撲克牌的公司變成受歡迎的遊戲公司....
真的是太厲害了lol
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

恭喜!恭喜!
飛越了120年,一世紀多(國慶X2....囧)
連我公公也知任天堂 (他8X歲) 即受歡迎到大小皆知
我四歲開始玩任天堂,現在也十分十分十分喜歡任天堂
不知任天堂第一隻遊戲是donkey kong?
何是出產任天堂第一隻遊戲?
==============以畫師為目標===============

我也恭喜一下吧!
我以為是7x年才有的 沒想到那麼早就有了
回給樓上 大金剛好像跟瑪莉歐是同時出來的

恭喜!恭喜!原來任天堂這麼早就創辦啦...1889年= =
超過一世紀了耶(跟愛因斯坦發表相對論的年間也差不多久耶...)

打從小時後在舊家接觸我人生的第一款瑪莉歐遊戲後就已經對任天堂愛不釋手了!!
引用:
原帖由 mario_tim 於 2009-9-24 18:10 發表
不知任天堂第一隻遊戲是donkey kong?
何是出產任天堂第 ...
沒錯,任天堂第一款遊戲就是大型機台版的Donkey Kong,當時瑪莉歐還沒有被正式命名,而是有個[跳躍人]或[電玩先生]的通稱.
當時也不是救公主,而是一位通稱美女的女性...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 ★☆靈夢☆★ 於 2009/9/24 18:20 發表
回給樓上 大金剛好像跟瑪莉歐是同時出來的
差了4年= =
引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2009/9/24 18:20 發表
沒錯,任天堂第一款遊戲就是大型機台版的Donkey Kong...
還沒有深入了解...
(回正文)
如果是電子遊戲的話,那算是,它在1981年發行
不過如果是遊戲的話,那就是這個(英文注意)
在1973年發行...

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

嘩嘩嘩!我和瑪利奧相差了181年?!?!?!?????
總之恭喜120下吧(一下好像太少......)

Processed in 0.054173 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE