[交流] [開箱]小綠的生日禮物~PSP3007不專業開箱文~

[開箱]小綠的生日禮物~PSP3007不專業開箱文~

嘛~
小綠的生日是在6/10~
先來看看家人送我的禮物唄

沒錯!!!!!
家人竟然送小綠一台PSP!!!!!

這是盒子(廢話

打開是這樣(請無視後面的螢幕)

正面跟背面

這是我買的遊戲
那 為啥沒買初音咧

以上
謝謝收看~~(炸死
本帖最近評分記錄
  • 神祕人一個 好評度 +1 生日快樂喔xD 2010-6-9 20:35
  • yukiru 好評度 +1 畫得好可愛∼是說我也想買PSP啊QAQ 2010-6-6 11:38
  • 音速瑪莉歐 好評度 +1 乖喔,等DIVA2∼ 2010-6-6 01:11
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2010-6-6 00:55
  • =星之卡比= 好評度 +1 優秀~ 2010-6-5 22:08
第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

先跟小綠醬(?!)說聲生日快樂喔xD

我家S記的只有PS2和小P 1000

哈...不過小P我建義改機(炸)

下年生日我决定叫人送我錢-w-(喂?!)

然後買PVC Figure去~_~

===================================
小綠醬玩小P時,我在考試...

黑暗啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(被拖走)
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

HABBY  BIRTHDAY ★

14歲摟

psp很好耶

雖然我現在比較想要wii

圖也越畫越好了!  = )

魚°

Processed in 0.280189 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE