[轉貼] 鬼魂的加強班

鬼魂的加強班

http://www.youtube.com/watch?v=6ugcqpqXHJM
這部分的影片是關於害羞幽靈被看到的時候就會僵住不動這件事

影片中的幽靈們被描述的很膽小XD

裡面的骷髏龜好兇喔
而且最後的骷髏龜中風了
還有他们居然不怕綠色的勾在0:35秒

既然幽靈們如此難改變,那就改變馬力歐兄弟姊妹XD,讓幽靈們不至於如此害怕吧XD

這會讓馬力歐兄弟姊妹XD闖關變得更難吧囧|||
(把RAY的圖挖出來了XD)

「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

這段影片其中一個留言的內容:
正確的說法是:只要瑪利歐背對幽靈,幽靈才會動...
所以影片堛熙]定是錯誤的XD,因為瑪利歐或路易走過幽靈們後他們還在掩面直到骷髏龜氣沖沖地走過來
看來骷髏龜又要訓練幽靈們對綠色的反應(不知黃色和紫色是否也需要呢?)www

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-1-31 22:48 發表
這段影片其中一個留言的內容:
正確的說法是:只要瑪利歐背對幽靈,幽靈才會動...
所以影片堛熙]定是錯誤的XD,因為瑪利歐或路易走過幽靈們後他們還在掩面直到骷髏龜氣沖沖地走過來
看來骷髏龜又要訓練幽靈們對綠色 ...
黃的跟紫的應該不需要吧~~黃的有些場合可是無敵不死身(頂多變成喪屍--照到光回復)
紫的--有相關遊戲嗎?

外加黃的若是以{休閒}樣式出現
應該這堜狾陸酋Ёㄖ像J吧(他的魔女好碰友可是會{多家照顧}的)

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

引用:
原帖由 dick0604 於 2012-1-31 23:24 發表

黃的跟紫的應該不需要吧~~黃的有些場合可是無敵不死身(頂多變成喪屍--照到光回復)
紫的--有相關遊戲嗎?
紅是Mario,綠是Luigi,那黃和紫會是誰呢?
(雖然骷髏龜和那兩人都不太熟悉,應該不會要求布布攻擊他們)

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-1-31 23:41 發表

紅是Mario,綠是Luigi,那黃和紫會是誰呢?
(雖然骷髏龜和那兩人都不太熟悉,應該不會要求布布攻擊他們)
黃->Wario
紫->Waluigi

至於黃的修閒裝-->Wario Ware系列出現  當然我指的是他的夥伴

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

Processed in 0.063990 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE