[漫畫] 新年快樂@_@++++

新年快樂@_@++++

哇這是我第一次發帖XDDDDD(毆)
想了想還是決定把自己的拙圖貼上來了..(死) 祝各位2009年新年快樂@3@/***

今年是牛年耶wwwwww
本帖最近評分記錄
  • mario_tim 好評度 +1 (最多題數4分)+1好評(抱歉在些加分) 2010-7-19 21:14

喔喔~畫的真好耶0口0!!
好久沒看到與原作相似的耀西了...(核爆)

牛年嗎??為什麼是乳牛XD??(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-1-9 18:53 發表
太好了!(因為我就屬牛 )
那就掃興一下你啦...
因為今年屬牛的'犯太歲'XD
(隱字)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

看來NGamer又來了一名繪畫高手了^^
(雖然樓主來這邊也有一段時間了)

Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

掃興一下
即是我畫得不好了,我不是繪畫高手! ||||||...(我打死自己算了) (我死了算啦!)
祝2009年新年快樂(牛牛死掉) (不開心)
我是牛年的人,該死掉
biambiam你便好,可以畫出與原作相似的耀西,但我不能......(我死了算啦!)
我死在biambiam面前好了......
(嫉妒中!!)
我一定會把更好的耀生畫給你看!!!!!!!!!
沒人理我.....

==============以畫師為目標===============

...First Happy New Year to everyone!!
I have the same feeling like yours.Many people don't care me in every where(execpt at home...)
My drawing isn't good too...(Art:46marks T.T)But you don't need to die,right?
訳もなく人は淋しくなるけど
一人ぼっちではないんだ
大きな存在がきっと救ってくれるから

令我聯想起HYE...(他畫畫也很棒)
多謝bimabima分享,拿著油刷的yoshi,本人收下了。

呵呵~
我是老鼠<(^.^)>

雲雀, 六道骸... 你們很帥>3<

乳牛就是要有斑點!!(所以說為什麼是乳牛啊)
其實除了耀西以外也想畫畫其他人wwwwww(笑)

請不要死在我面前啊(大驚)

喔天啊好厲害囧!!上次看到你畫的路奇我就好喜歡啊XDD

Processed in 0.078988 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE