[遊戲] SMBX自製地圖 Super Mario Bros X. Adventure

SMBX自製地圖 Super Mario Bros X. Adventure

雖然我這部作品已經完成至少一個月了
但我還是發一下好了
此地圖有8大關 而每大關都有8小關 且沒有大地圖
此地圖總共有100顆星星要收集 且後面關卡有些難度所以玩的時候要有耐心(尤其是8-1)
此地圖要用1.3開
載圖:

載點:
http://www.mediafire.com/downloa ... os+X.+Adventure.rar

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2015-10-19 18:32
  • 銀河 好評度 +1 看起來不錯,可惜我沒辦法玩orz 2015-10-3 22:31

(我是用1.3.0.1開的)
攻略中,關卡長度偏短且難易度偏高但不錯玩w
1UP的機會很少,也有不少初見殺的地方(孔明磚自重啊wwwwww)
我是到2-1後用起點附近的刺球丸子卡住從水管無限出來的慢慢龜來加到99UP(喂)

基本上建議是一開始黑背景只有一道門的那個地圖可以刪掉(因為存儲點在那張地圖上)
而且每次過關時都會回到那裡的確有點浪費時間,因為這樣還要跑回去剛才的世界繼續破,
建議過關後可以回到該世界的入口(不知道能不能這樣設定)這樣破起來也比較有效率。

還有,1-1的門顯示有兩顆星星但我死了好幾次就是沒找到終點外的另一顆星星,是設定上的問題嗎?
因為想說暫時沒有作弊(喂)的需要故沒開編輯模式找…

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2015-7-6 01:34 AM 發表
(我是用1.3.0.1開的)
攻略中,關卡長度偏短且難易度偏高但不錯玩w
1UP的機會很少,也有不少初見殺的地方(孔明磚自重啊wwwwww)
我是到2-1後用起點附近的刺球丸子卡住從水管無限出來的慢慢龜來加到99UP(喂)

基本 ...
1UP的機會很少 啥? 1UP機會可多的是呢XD
然而關於黑場景只有那個門的部分是因為 若拿星星通關後基本上會進入城堡
但進入城堡後玩家會隨機出現在城堡裡的任何一道門裡 所以才用這黑色場景

話說1-1你沒看到上面有一條路嗎?...

Processed in 0.026260 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE