[討論] 3DS日記交換系統

3DS日記交換系統

嘛...這裡有人會用交換日記系統的嗎?

其實是本人想要人一起玩這個系統wwww
感覺很有趣看到ma3rio的日記www
【每天工作量多到懷疑人生的繪畫與IT狗擔當】
Wa De Heil Studio - 地獄工房
企劃【人生二周目:Second Life】公開測試進行中

我會用交換日記系統
其實我有1000封日記了
歡迎加我:0232-8414-1450

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-30 19:31 發表
我會用交換日記系統
其實我有1000封日記了
歡迎加我:0232-8414-1450
已經加了...
還寫了新的日記

我自己雖然有這個軟體,不過極少使用
都是看別人的日記而已
印象中唯一有寄信給別人的只有一
(好像是ma3rio寄給我一個代數問題那次@@)

引用:
原帖由 慎司彥 於 2013-8-30 19:24 發表
嘛...這裡有人會用交換日記系統的嗎?

其實是本人想要人一起玩這個系統wwww
感覺很有趣看到ma3rio的日記www
想玩井字遊戲嗎
代數那題很簡單
小學級而已

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-30 20:05 發表

想玩井字遊戲嗎
代數那題很簡單
小學級而已
那代數嘛...懶得做(喂)
本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 金幣 -20 字數過少 2013-8-31 13:21

我加了不少任網成員的FC,各位的日記我應該都能看到(只是名稱跟這裡對不起來)
喜歡這軟體的原因在於,可以看到很多人的心情、近況,甚至欣賞別人的畫作
不過這並不代表我會接受"海量" "無意義"的垃圾日記,這種信我十之八九都刪掉了
我就不說是哪位會員了,只是希望常常寫日記給別人看的人要有點自覺
被一堆水準如此低劣的日記洗版,並不是一件讓人高興的事情,就這樣。

我頰喜歡這軟體,不過我覺得他有一個缺點,就是他只能播放5秒音聲
常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2013-8-31 13:21 發表
我加了不少任網成員的FC,各位的日記我應該都能看到(只是名稱跟這裡對不起來)
喜歡這軟體的原因在於,可以看到很多人的心情、近況,甚至欣賞別人的畫作
不過這並不代表我會接受"海量" "無意義"的垃圾日記,這種信我 ...
嘛...雖然Facebook同樣地可以做到看人心情、近況,甚至欣賞別人的畫作的功能
但比較起來我會比較喜歡3DS的交換日記系統

現在已經很少將自己的心聲近況放在Facebook
可能是因為被人針對著我
最近打開日記都會希望有人可以跟自己交流日記關心一下自己
但是卻一直都沒有感到有點失望((苦笑

打開日記雖然想寫好多東西像是自己的一半生前的說話警惕自己的話
但是卻被該死的頁數和墨水限制害我甚麼都寫不了wwww

不過「低劣的日記洗版」嘛wwww
我大概知道是誰了wwwww

Processed in 0.058509 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE