[交流] 瑪利歐賽車7 3星心得

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-9-22 17:51 發表

沒記錯的話
koopa現在應該換過車了ˊˋ
對呀
我現在用輕車
慢慢龜+B衝刺+原木環輪+花朵滑翔翼

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-9-22 18:00 發表

對呀
我現在用輕車
慢慢龜+B衝刺+原木環輪+花朵滑翔翼
我現在不是用3神器就是用耀西套裝

3神器
B衝+紅輪+花傘

耀西套裝
藍7+木輪+花傘
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

3神器一定要用金馬才強(?)

耀西套裝好像和我的車速度一樣(是嗎)

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-9-22 17:51 發表

對啊ˊˋ
Wii都免疫閃電
藍龜沒試過ˊˋ

沒記錯的話
koopa現在應該換過車了ˊˋ
我用這種方法躲過了3次,不過有時候藍龜很聰明,在大砲中他不炸,出了大砲就炸下來...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-9-23 19:01 發表

不過有時候藍龜很聰明,在大砲中他不炸,出了大砲就炸下來...
因為你在大炮的速度超越了藍龜w
所以藍龜才會在後面追上來
要躲的話先等藍龜來再進大炮吧w

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-9-24 18:36 發表

因為你在大炮的速度超越了藍龜w
所以藍龜才會在後面追上來
要躲的話先等藍龜來再進大炮吧w
這我也知道。因為太早進大砲他就追不上來。
要在他已經要炸的時候衝進去也不簡單啊...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

Processed in 0.055748 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE