[討論] Akinator

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-6 20:00 發表
其實我在進行的時候它有答錯過一次(不過可以繼續進行下去)
當時我想的是林克,結果第一次的答案是我連聽都沒聽過的人= =

還有我嘗試關掉它時,這頁面一直冒出來,不知道怎麼回事
也許你的網頁有問題,先按f5。

就說我有正確回答啊= =
他第一次就是有答錯,繼續讓他問下去才答對
這句話我好像已經講第二次了...

引用:
原帖由 崩壞的瑪利歐 於 2013-7-8 12:40 發表

你要再回答的正確一點
別人都已經回答得很正確了
你是要說到什麼時候= =

引用:
原帖由 崩壞的瑪利歐 於 2013-7-8 12:40 發表

你要再回答的正確一點
崩壞的瑪利歐,別灌水呀!
「你要正確的回答它問的問題」你說了多少次
你是要說到什麼時候
----------------------------------------------
就算別人都已經回答得很正確了機器也會出錯
別人不是胡亂作答,OK嗎?

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-8 14:40 發表
崩壞的瑪利歐,別灌水呀!
「你要正確的回答它問的問題」你說了多少次
你是要說到什麼時候
----------------------------------------------
就算別人都已經回答得很正確了機器也會出錯
別人不是胡亂作答,OK嗎?
就像我想:瓦利歐!他的選項中也沒有"瓦利歐"的特徵啊!我點出來也只有"超級瑪利"!
----------------
別為了積分而灌水
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-13 10:29 發表

就像我想:瓦利歐!他的選項中也沒有"瓦利歐"的特徵啊!我點出來也只有"超級瑪利"!
----------------
別為了積分而灌水
他都已經把有那句話的回復刪掉了(只保留一篇)
你是要怎樣?
更不要說這事情已經有兩個人說過了,你沒必要在重複一次

Processed in 0.048243 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE