[問題] 我又有一個小問題

我又有一個小問題

各位比較喜歡哪個瑪利歐人物啊
我最喜歡路易吉了
各位呢?

超級的路易吉迷

各位最喜歡瑪莉歐系列的哪個角色
有這文章可以看= =
其實這個文章瑪利歐版的第一頁就找的到了(是置頂的)

話說我比較喜歡的角色嗎...大概是耀西、害羞幽靈這些吧

(樓主可以投票了)
我比較喜歡的角色是慢慢龜, 庫巴.Jr 等

我喜歡耀西 路易吉 boo wario(馬力歐系列)
而最討厭碧奇(理由大家應該知道)

我最愛!!!キノピコ!!!!
超可愛的!キノピオ太xx,不喜歡。
我最恨耀西!
叫聲超欠打,MKwii還會罵髒話!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-29 07:03 發表
我最恨耀西!
叫聲超欠打,MKwii還會罵髒話!
髒話這件事我以前好像就吐槽過你了
你是要指著說Cow的外國人的鼻子說他罵髒話嗎= =?
遊戲設計者是日本人,才不知道這個音在中文區是髒話好不好?

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-29 18:56 發表

髒話這件事我以前好像就吐槽過你了
你是要指著說Cow的外國人的鼻子說他罵髒話嗎= =?
遊戲設計者是日本人,才不知道這個音在中文區是髒話好不好?
我知道!但是自己聽起來的確是髒話啊...我並沒有在指製作遊戲的人。
就算他沒有這個叫聲,他其他的叫聲也會讓我很討厭。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-29 19:08 發表

我知道!但是自己聽起來的確是髒話啊...我並沒有在指製作遊戲的人。
就算他沒有這個叫聲,他其他的叫聲也會讓我很討厭。
那會討厭?
明明就很可愛
不懂你為何有這種想法

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-29 19:39 發表

那會討厭?
明明就很可愛
不懂你為何有這種想法
在我的心中,"圓"的東西和其他形狀來比,圓的東西會比較可愛。例如:boo
有些角色的叫聲實在很xx,MKwii裡面的嬰兒平時都很"囂張(?)",被我精準綠殼(誤)打中就在裝可憐。
我為甚麼討厭耀西,的確是跟叫聲有關係。但是我還是不知道為甚麼這麼討厭他XD
為甚麼我認為キノピコ可愛但是キノピオ很欠打的原因我也不知道。可能是因為キノピオ太吵(?)。
至於為甚麼我喜歡下面的ice bro原因也不明。而且畫質也很差(誤)

Processed in 0.024659 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE