[討論] wii Sports.R對戰類項目秘密設計

wii Sports.R對戰類項目秘密設計

我玩wii Sports.R這麼長時間,頭一次發現只要在對戰類項目按確定進入遊戲後,持續按住1鍵/2鍵的話,遊戲中就會有東西改變。
P.S.不過也要打敗冠軍後才行。
例如:
桌球按1會變成用拖鞋來打;按2會變成現實中一般比賽用的11分制。(←感謝Boo的提供)
擊劍按1會讓劍變成生存戰首領的那種紫色;生存戰按2會讓握柄變色;(反正砍下去還是藍色)比賽按2會變成黃昏。(←來自Boo)
我很確定籃球也會有東西改變,但是我試過:竟然完全看不出來有東西改變!(可以請看出來的玩家告訴我嗎)籃球我已經有18xx熟練度了(冠軍是1500),看不出來。
P.S.反正這項目也沒多少東西可變的。這才是真正的比眼力!
會不會籃球顏色改變???(目前已被Boo解答。)
聽說在1人玩的時候按1會變成夜晚。
這裡可以討論對這件事的看法...
我的看法:任天堂什麼事都搞得出來,真是太有"水準"了!不過變換以後不會對遊戲有什麼"幫助",有些還會讓遊戲更難玩。
註:我實在是太無聊才發這文章

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

籃球我只記得可以改變時間(就是從白天變成夜晚),只有比賽才可以
不過我怎麼記得擊劍有一個是把白天變成黃昏@@(也是比賽才有)

任天堂的遊戲都隱藏著很多秘密啊
讓玩家找到驚訝不已
很棒的設計

引用:
原帖由 Boo 於 2013-8-21 15:55 發表
籃球我只記得可以改變時間(就是從白天變成夜晚),只有比賽才可以
不過我怎麼記得擊劍有一個是把白天變成黃昏@@(也是比賽才有)
2鍵生存戰會變換握柄,比賽會變成黃昏。
籃球是要按哪個?(1?)
3分球競賽可以嗎?(在早上的話煙火就不好看了!)
平時要在冠軍戰才能變黃昏...
用拖鞋打桌球根本是搞笑,又不好打,旋轉球打出去都不俐落!
P.S.不過切球很好打!!!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-21 16:06 發表 籃球是要按哪個?(1?)
...我沒記,我只是印象中有看過夜晚的比賽而已
其實你可以自己試試看啊XD
引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-21 16:06 發表 用拖鞋打桌球根本是搞笑,又不好打,旋轉球打出去都不俐落!
P.S.不過切球很好打!!!
切球不就是旋轉球的一種嗎@@

引用:
原帖由 Boo 於 2013-8-21 15:55 發表
打冠軍時就是黃昏了
平常則都是白天(沒時間概念)誤
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-21 16:29 發表

打冠軍時就是黃昏了
平常則都是白天(沒時間概念)誤
擊劍的冠軍時間是黃昏;籃球的冠軍時間是晚上。
切球就是旋轉球的一種,不過切球比較不會有轉彎的效果,前進速度慢,但是能在桌上向後跳。
如果往切角方向打球很容易讓人接不到,不過只要伸長手去"頂"它,或許也打得到。
擊劍這個項目我是防守型的,每次砍過去有時還會變成空揮,但是我防守的速度也能擋下冠軍的攻擊。(太緊張的話我就會亂擋了)

Processed in 0.055846 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE