[交流] 5月25號入手的3DS 開盒心得分享

5月25號入手的3DS 開盒心得分享

好吧我買了3DS也距離現在有3個月了
已經感到無比的歡樂
其實我很喜歡這
畢竟本身是個任天堂派的玩家

來拍機囉!

背面可以看到我這是日版機來著

開機來拍個Mii Studio(?)

然後就是Sound

買機後入手的第一隻遊戲

個人心得/感想:
雖然比起Sony家的PSV硬件還是差很多很多,不過硬件這方面實在是任天堂的通病。任天堂這次已經是突破性的改革,在遊戲加入3D感覺好棒,音響方面也比DS清楚了好多,在外蓋是用防指紋防的設計,顯得任天堂這次的掌機很用心。但是初初看3D裸視還是感到好辛苦,要慢慢習慣它的感覺,儘量保持一定水平才能看到3D的效果。
拍照的3D相片其實挺好,不過拍了以後分成JPG和MPO格式就是不太方便,另外的問題就是像素太低,不過停有趣的。雖然可以拍到3D片,也可以看3D片,但是利用軟體做3DS用的3D片是非常困難,很多時候都會走位,最悲劇就是官方不推出轉檔器((遠目
對於Nintendo 3DS Sound,其實聽MP3的時候挺過癮的ww
因為可以變聲,還可以將自己錄下來的聲音變調。還能將MP3變成8-Bit的歌,不過純音樂會比較好,不然會變得奇怪的orz
現在入了Mario Kart 7、Paper Mario Sticker Stars、Monster Hunter 3G、Street Fighter 4、女子和密室想要做○○(好孩子不要買)
每個遊戲的3D效果也很棒,如果帶上Monster Beats Studio(這是我個人)玩Monster Hunter 3G可以說得上是電影級的享受。

話說這是我的Friend Code:2895-7155-2529
歡迎大家交換。

本帖最近評分記錄
  • 庫巴.Jr 好評度 +1 日規超屌 2013-8-27 17:54
  • =星之卡比= 好評度 +1 照片中間似乎有個很嚴重的反光XD 2013-8-27 12:42
【每天工作量多到懷疑人生的繪畫與IT狗擔當】
Wa De Heil Studio - 地獄工房
企劃【人生二周目:Second Life】公開測試進行中

引用:
原帖由 慎司彥 於 2013-8-26 22:40 發表
好吧我買了3DS也距離現在有3個月了
已經感到無比的歡樂
其實我很喜歡這
畢竟本身是個任天堂派的玩家

來拍機囉!
http://img834.imageshack.us/img834/7282/q ...
我FC是0103-9432-3597(台規)
請多指教

話說
http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D1
可以討論FC
歡迎挑戰MK7

我自己是買中文機(XL)
顏色我也沒特別去挑,直接選白色這樣XD

不過我擁有的遊戲比起目前論壇上的其他人
應該算是很少
只有「薩爾達傳說」和「路易吉洋樓」

至於我的FC上面提供的那篇文章的第二頁就有了

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-26 23:37 發表

我FC是0103-9432-3597(台規)
請多指教

話說
http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D1
可以討論FC
歡迎挑戰MK7
已經加了FC...w
話說本人在等PKMN XY和MH4

【每天工作量多到懷疑人生的繪畫與IT狗擔當】
Wa De Heil Studio - 地獄工房
企劃【人生二周目:Second Life】公開測試進行中

FC:0232-8414-1450
請多指教
我擁有的遊戲:
瑪利歐賽車7
超級瑪利歐3D樂園
瑪利歐網球 公開賽
新超級瑪利歐兄弟 2
路易吉洋樓2

Processed in 0.034995 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE