[問題] 請問要如何貼圖

請問要如何貼圖

每次分享作品都只能貼巴哈的網址

就因為我不知道怎麼貼圖

因為我不懂圖片連結地址是什麼意思.....
最愛大亂鬥
也最愛瑪莉歐與索尼克~
另外也喜歡手繪

新手指南就有教了喔,不過我這裡就再說一次吧:

一般圖片顯示→[img]圖片網址(建議圖片儲存後另尋空間上傳)[/img]
帶URL連結的圖片→[url=欲連結導向之網址][img]圖片網址[/img][/url]
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2014-1-31 23:31 發表

一般圖片顯示→圖片網址(建議圖片儲存後另尋空間上傳)
帶URL連結的圖片→圖片網址
順帶一提,用巴哈上傳的圖片(網址)沒辦法直接放到這裡,會死圖

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2014-1-31 23:31 發表

一般圖片顯示→圖片網址(建議圖片儲存後另尋空間上傳)
帶URL連結的圖片→圖片網址
對不起大大
我還是看不懂.....
如果有圖文教學就好了.......

最愛大亂鬥
也最愛瑪莉歐與索尼克~
另外也喜歡手繪

引用:
新手指南就有教了喔
新手指南根本沒教這東西= =
論壇最上方的右邊的「幫助」才有寫
----------------------------
我覺得解釋的已經很清楚了...
還是說你不知道圖片網址是什麼東西?

你就對著你想貼的圖片按右鍵,然後點「內容」
裡面就可以找到了(不過這是IE瀏覽器的情況)

好吧
我懂了
試貼一下

最愛大亂鬥
也最愛瑪莉歐與索尼克~
另外也喜歡手繪

題外話:我回來了
抱歉,回古文了
回正題,我想問這些圖像一定要從網上來的嗎?如果是,我怎樣才能從電腦中上載圖片到網上?
常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

歡迎你回來∼

因為別人的電腦正常來說不會看到你電腦裡的資料啊,所以圖片要上載才能讓大家看到。

如果你自己電腦內有圖片,可以找一個能上傳東西的網站。
這類網站有很多,上網google一下就找到很多。
我自己慣用Photobucket這個網站(需註冊)。

另外如果在任網,積分到100就會有上傳圖片附件的功能。(當然上載完後理應是在任網裡用)
頗方便的,不過不能上載太大的圖片……
本帖最近評分記錄
  • baby耀西 好評度 +1 我還差一分,淚目 2015-8-10 19:10
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Early Summer 2018
沒有地圖怎麼辦?

Processed in 0.059991 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE