[討論] 619X的傑作

619X的傑作

這是619X在我論壇上的帖子

但是他在他論壇卻發出這個消息

不愧是619X,不滿的原來是你阿
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 619X 好評度 +1 嗯,不要再罵了!當沒事發生過好了! 2014-4-6 16:43
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

有關於本帖公告事項(一封道歉公開信)

引用:
原帖由 ma3rio 於 4-4-2014 22:43 發表
這是619X在我論壇上的帖子

但是他在他論壇卻發出這個消息

不愧是619X,不滿的原來是你阿
嗯,不要再罵了!當沒事發生過好了!
如果真的要罵的話,請用善用短消息功能來罵,而且這堣ㄛO罵人的地方!
送一個好評度給你,就當沒事發生過好了!
(原來我容忍度也是挺高的=.=|||,還送好評度給人家=.=|||)
(一直再罵下去也不是解決問題的方法,就以和平解決問題吧!)

本帖最近評分記錄
  • 音速瑪莉歐 好評度 +1 你如果不改善你的整體態度,今後給你的就只 2014-4-6 18:29

回復 # 的帖子

(為什麼我看了頭好疼= =...)
這位大大...你平常也有些地方令人不滿阿..
"當作什麼都沒發生"??
真的?!你想這樣既蒙混過去?
1.看不到你的誠意
2.看不到你的誠意
3.看不到你的誠意

4.根本只是想息事寧人吧你
我私下已經跟你說很多次..而且很婉轉的說
每看一次你說的話 我也快忍不下了
我可以向別人置之不理
但沒有人說 這只會一直重蹈覆轍!
我不允許那種事情發生在這裡
孩子 凡事先想想阿 這不是和平解決 你所謂的和平解決不只要"解決"就好
什麼是"和平"?就是讓雙方心服口服
有做到嗎?

最近一直跳出來就是已經看不下去...
我對我的言論立場沒有絲毫懷疑
如有問題 私密我吧
本帖最近評分記錄
  • 619X 好評度 +1 Oh...Why? 2014-4-7 23:44

如果您說的是真的,
那我還要活在這論壇嗎?
這到底是甚麼意思?
來看看我的簽名↓
您可真正不知道「和諧」的真正意義嗎?
我絕對反對您的言論!

好累喔...
該是時侯睡覺了!
您也要早睡喔!

本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 好評度 -1 「有病嗎?」這是你說的原文 2014-4-7 17:28

唉…
我懶得說了
我下面已經註明
“如有問題 私密我吧”
你要學的還太多了
我也一樣有很多要學 但我從不懷疑我和你比我會遜色

孩子,我反對你的話
但起碼
我會支持你發表意見的權利

所以
下次你說話

“請”   放尊重一點))
本帖最近評分記錄
  • 619X 好評度 +1 Thank you! 2014-4-7 23:44

如果我們對他人造成傷害的話,就像將子彈打在牆壁上
就算我們事後將子彈去除了,牆壁上還是會留下一個消除不了的小孔對吧
我們說的話、打的字,有時也會變成子彈,在別人心中留下彈孔
傷害造成之後,就算事後和解了,多多少少也會留下疤痕
(疤痕的大小也是看你和解的方式而定,雙方都是真心和解的話,疤痕就越小;草草處理的話,疤痕就越大喔)

而能消除疤痕的辦法,就是好好面對已經發生的事情
不是撞了人之後還逃跑的肇事逃逸,不是弄壞別人東西後還裝一副不知情的無賴
誠心的道個歉,才有被原諒的機會
隨便給個東西就想打發別人,可會是完全沒有效果的喔

放羊的孩子,是因為他那不真實的話而讓大家對他失去信任
您還年輕,犯了錯後是有很多改過自新的機會
可是如果你只是將改過掛在嘴邊而不去實行的話
不只是在這個論壇,未來也會有很多人不會再信任你喔

不知道您是否耐著性子看完了這少少的幾句話
看完後,也希望您能好好思考其中的意義
如有任何問題、批評,敝人我隨時等候受教
本帖最近評分記錄
  • 619X 好評度 +1 Thank you! 2014-4-7 23:43

Processed in 0.050353 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE