(轉)大亂鬥Wii U發售日期確認,確定能用GC手把!?

(轉)大亂鬥Wii U發售日期確認,確定能用GC手把!?

http://gnn.gamer.com.tw/8/104598.html<-轉自巴哈
Wii u版的大亂鬥已確應於12月6日推出
單售價為7200日圓。因應玩家要求,同時會推出特製GC手把連轉接器同梱版,售價為9200日圓
轉接器和特製手把會另外單售,售價分別為2500日圓和2000日圓
另一方面,官方同時發表NFC連動人偶玩具amiibo,第一波將推出18種不同角色,售價各1200日圓
-----------------------------------------------------
想不到會支援GC手把的說@@,GC手把真的不是一般的好拿,用過的都說讚(?
轉接器也不是很貴,已經有手把的人也不用特別去買同梱板(可是這不是間接打自己Wii u手把pro的臉嗎www)
(雖然我覺得一定會有比較便宜的三廠貨)
amiibo方面不知他的連動是怎樣的呢?

我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

浮出!!(被潑水

GC手把好用是好用我不否認,可是那個有線啊有限...
現在都拿習慣了無線手把,每次莫名其妙被打飛的時候,都會拿起手把大喊一下的我
如果換成有線的話,就連主機一起被拉飛了...

啊,總之自己是不想再換成GC就是了,我寧願用Pro手把或是3DS直接連動就好

然後amiibo應該還很多人不清楚是要幹嘛的,總之目前個人的認知(?)是以下用途
1.收藏用,那麼精緻的公仔當然要拿出來擺啊啊啊!!!!
2.紀錄遊戲中的角色資料,這次大亂鬥角色是會成長的啊,常常玩他可以獲得升級這樣,就可以把他帶著走,去朋友家踢館這樣
3.FP,就是Figure Player,簡單說就是感應自己的amiibo,然後就有點像甲蟲王者那樣(可是不用猜拳)自己對戰起來,我們這些訓練家(無誤!)就來看好戲這樣

簡單說就是這樣,之後會不會有別的應用不清楚,至少目前官方是這樣寫的XD

本帖最近評分記錄
  • gc1234 好評度 +1 感謝解答~ 2014-10-10 20:11

沒有用過GC/WiiUPro手把,但聽聞Pro手把已經很好用了
我認為推出GC手把可能單純是對粉絲要求的回應,我猜實際上不會說特別受歡迎吧。
畢竟如果發生258所說的意外怎麼辦囧

Amiibo……
gc1234你的意思會不會是GC手把如何跟Amiibo連動?這一點真的不知道XD,大概會裝個NFC的裝置吧。
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Nov 2018
再續(大約)20年前的情懷

引用:
原帖由 路人 於 2014-10-10 05:39 PM 發表
我認為推出GC手把可能單純是對粉絲要求的回應,我猜實際上不會說特別受歡迎吧。
GC手把一直以來都是征服各大遊戲的利器。
而且握感的確不俗,建議有機會可以試試看。
程式進度緩緩更新中。呀比。

回路人:
我是問amiibo是如何和遊戲連動的啦orz不過上面258已經解答了~
我個人是很喜歡用gc手把的,不過倒是沒有衝動去買特製手把
(畢竟只換了顏色和加一個logo)
我個人倒覺得那個轉接器會大賣耶,因為想用gc手把玩的應該大部份都已經有手把了
不太可能會多買一個沒有改變的手把吧
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

怎覺得Wii U Pro Controller看起來有點像Xbox 360 Controller啊......
以一個從Nintendo 64開始接觸Super Smash Bros.系列的玩家來說我覺得GC Controller和Pro Controller的按鈕配置都和64 Controller的配置相當接近。不過我會比較頃向Pro Controller,因為是針對Wii U設計的手把,不論是實體遊戲或eShop遊戲可以完全發揮每個按鈕功能的遊戲應該會比GC Controller多才對......我想
轉接器......應該也有需要??因為聽說Pro Controller不支援Wii的遊戲的樣子
以上

我是公的,請叫我大叔~~
......絕對不是甚麼叔叔,請注意

ありがとう!!ニンテンドー!!

Processed in 0.053276 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE