[交流] 遲了好幾天的卡比黏土人開盒(倒地

遲了好幾天的卡比黏土人開盒(倒地

啊啊...因為真的太可愛了,實在忍不下手帶了回家(,,・ω・,,)
加上本身我已經是卡比的大粉絲,這個不買實在對不起自己啊啊啊Orz

開盒囉~!(´,,•ω•,,)♡

有種好抱歉的感覺拍得這麼模糊Orz
不知為甚麼最近手機拍照都怪怪的(囧

這個土人很特別喔?哪裡特別?
不就是沒有關節啊(♡˙︶˙♡) (?!

沒錯,就是沒有關節。
手和腳都是裡面帶有磁鐵固定卡比的本體
也是因為這樣,就算把手腳完全拔走也不會有關節用的洞(除了插支架以外的洞

所以理論上想要弄DS的<<觸摸卡比>>樣子也是可以完全還原的Σ>―(〃°ω°〃)♡→

就連表情的更換方式也很不一樣,
這次是扭一下就能拿出來換臉了喔OwO)/
不過其他的土人跟卡比的東西不能共用喔?(帽子以外

就算換了拿走了臉,還是可以繼續把手腳黏在一起喔www

就連支架也有任天堂和HAL呢?

這個土人還真是還原度超高的說阿...

小時候一直都覺得卡比跟PKMN很有關係的樣子(?
不過現在就真的可以將兩個都放在一起www

就連飛行也能還原啊(尖叫

這個無敵黑洞的吃貨未免太可愛了吧(→///ܫ///←)

這個土人的話其實自帶的技能有三個:劍,火焰,星杖

黑化卡比(不

火焰卡比

星杖卡比

今天的開盒文就到這裡了喔

又是時候該想辦法找地方放了(嘆
土人越來越多了Orz

最後也順便宣傳一下自己的Blog:
http://blog.xuite.net/shinjihiko/blog/386875443

本帖最近評分記錄
  • 喫茶 好評度 +1 實用主題 2016-3-21 08:12
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2016-3-6 15:16
  • =星之卡比= 好評度 +1 沒特典番茄QQ 2016-3-2 20:38
  • 路人 好評度 +1 好評度給卡比 2016-3-2 16:33
個人的BLOGザエ∼
各種奇怪的東西都在堶患w

原來你是卡比的大粉絲嗎?@@
卡比跟PKMN的關係……卡比獸?XD
卡比很可愛,但部分照片的燈光好像有點黃……
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Beginning 2018
這年又能實現什麼目標呢?

引用:
原帖由 路人 於 2016-3-2 16:33 發表
原來你是卡比的大粉絲嗎?@@
卡比跟PKMN的關係……卡比獸?XD
卡比很可愛,但部分照片的燈光好像有點黃……
我房間偏向黃色嘛Orz
其實我應該用單反拍攝會比較好,不過因為單反的照片容量太大了
最後卻選擇用手機

可惜手機的卻怪怪的Orz
個人的BLOGザエ∼
各種奇怪的東西都在堶患w

Processed in 0.065644 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE