[交流] 鐵面騎士的立場轉變

我也覺得鐵面騎士的立場轉變是
卡比動畫的影響......

我認為他不是完全的反派角色,但也不應該是正派...
(夢之泉:給卡比無敵波板糖)

我很喜歡他當反派的遊戲---鐵面騎士的逆襲

引用:
引用第10樓PaperMario於2007-04-19 22:34發表的 :
我也覺得鐵面騎士的立場轉變是
卡比動畫的影響......

我認為他不是完全的反派角色,但也不應該是正派...
.......
奇怪??
為什麼大家都喜歡鐵面騎士的逆襲呢??
有什麼理由嗎??
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第11樓RAY於2007-04-20 00:15發表的 :

奇怪??
為什麼大家都喜歡鐵面騎士的逆襲呢??
有什麼理由嗎??
我想應該是像arpg 遊戲吧...
Boss 比較特別,而且幾強!!!

大家所以經常提及鐵面騎士的逆襲,是因為這短篇遊戲是鐵面騎士唯一當最終頭目的遊戲,加上其劇情比較詳細,故經常被大家談及。(話說回來,鏡之大迷宮內也有關於鐵面騎士的劇情,可是大家好像只是輕輕帶過‥‥)

根據將推出的大亂鬥X的預告內容,鐵面騎士應該是以反派的角色出現的,而且估計有相當部份將會使用「反擊」內的情節。真是令人不敢相信,在sfc內的「反擊」竟然要重新登場,該說這遊戲劇情經典還是鐵面騎士的一大悲哀呢‥‥

另外,希望大家不要對動畫方面的資料太認真,因為有關他的資料竟然是出奇的少(事實上甚至連主角卡比的資料也不多)‥‥有時真令人覺得卡比製作人就角色背景設定方面也太胡混了‥‥而且當玩家看到一大堆依鐵面騎士造型「生產」出來的銀河戰士團,有時甚至令我很懷疑這到底是否一套由日本推出的動畫‥‥

引用:
引用第13樓Chomp於2007-04-20 21:06發表的 :
大家所以經常提及鐵面騎士的逆襲,是因為這短篇遊戲是鐵面騎士唯一當最終頭目的遊戲,加上其劇情比較詳細,故經常被大家談及。(話說回來,鏡之大迷宮內也有關於鐵面騎士的劇情,可是大家好像只是輕輕帶過‥‥)

根據將推出的大亂鬥X的預告內容,鐵面騎士應該是以反派的角色出現的,而且估計有相當部份將會使用「反擊」內的情節。真是令人不敢相信,在sfc內的「反擊」竟然要重新登場,該說這遊戲劇情經典還是鐵面騎士的一大悲哀呢‥‥

另外,希望大家不要對動畫方面的資料太認真,因為有關他的資料竟然是出奇的少(事實上甚至連主角卡比的資料也不多)‥‥有時真令人覺得卡比製作人就角色背景設定方面也太胡混了‥‥而且當玩家看到一大堆依鐵面騎士造型「生產」出來的銀河戰士團,有時甚至令我很懷疑這到底是否一套由日本推出的動畫‥‥
咦??
這不就是日本的動畫嗎??(毆)

因為我玩卡比DX是日版的= =|||
所以一點都沒有RPG的感覺........OTZ(看不懂啊....)

大亂鬥X難道有故事模式??
不會有反擊的現象吧..........
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第13樓Chomp於2007-04-20 21:06發表的 :
只看到Halberd還不足以讓我這麼想,
但仔細一瞧,MK的披風也是採用豪華版的樣式,而且二連主砲上的M字標記竟也再次出現了...搞不好真的是這樣。
引用:
可以說動畫的設定跟遊戲有很大差距,可說它沒有參考價值我就不認同了...而且,動畫對遊戲確實是有產生一些影響的。
銀河戰士團裡面幾個大公爵的設定的確很懶...但也尚有其他不同造型的成員,在那克喬初登場的一集中可以看到。
引用:
引用第9樓Luigi於2007-04-16 19:51發表的 :
Meta-Knight一直以來都不算是什麼完全的反派角色吧?
King Dedede也是一樣
從初代開始就知道他只是喜歡惡作劇而已,並不是什麼大反派
Meta-Knight多半是認同他的理念才願意幫忙的(如夢之泉)
至於卡比DX......要注意這是一個Spin-off類的遊戲
意思就是並沒有什麼特別故事的
也只有在卡比DX當中的Meta-Knight逆襲中他才擔任完全的反派
這麼說來,MK本來就是一個立場、身份及背景都非常模糊的角色,好像不能直接斷定他是正反哪兩一面...
Spin-off?我不太理解耶,對我來說...豪華版就有如數個PopStar上發生的小故事的集合,是很重要的劇情參考依據呢。
(不過卡比在本作中有被神化的趨勢...)

離一下題.....剛剛看到喫茶的文想到..難道他會戴面具是因為銀河戰士團的規定嗎= =
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

Processed in 0.072802 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE