[討論] 任天堂大亂鬥64

分數會蠻難猜的.............

那我猜70%左右吧
( 你說的分數是指下面那些%數對吧 )
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

引用:
引用第9樓Luigiandme于2007-09-05 22:21發表的 :
明天應該開始比賽........
明天看看結果吧!
但你們不猜分數?
分數要怎麼猜=_=??
反正又猜不中.....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

這東西有點無聊的說...

曼聯新墨豆!!

這感覺有種在下注的感覺...
不過你又貼錯版啦XD
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第10樓H.Y.E于2007-09-05 22:27發表的 :
分數會蠻難猜的.............

那我猜70%左右吧
( 你說的分數是指下面那些%數對吧 )
不是,我是說比賽後的分數。

我當然猜我喜歡的mario
逝世了的Joker

我投耀西~~

話說何時開賽?
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

(題外話:經本人幾天的考慮後,本文決定移至其他家機板.)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第17樓處處是瑪莉歐于2007-09-16 18:13發表的 :
(題外話:經本人幾天的考慮後,本文決定移至其他家機板.)
本來就該放在這裡=_=|||
說這是遊戲也不太是吧(毆)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

Processed in 0.052099 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE