圖片上傳教學

圖片上傳教學

其實這篇貼圖教學是為某位會員量身訂做的
但也希望能同時幫助所有不諳英文的人(其實我英文也沒怎樣)。
由於免註冊網站的圖片時效不長,常常幾個禮拜就會破圖
因此找個需要註冊的網站才是最方便的作法~
在這裡推薦一個我所使用的網站:http://photobucket.com/(以下教學內容皆以此網站為主軸)
點進去以後,第一件要做的事情就是註冊成為會員。

這是網站的首頁。紅色框框是加入會員的按鈕,如果還沒註冊過,點進去吧!
綠色框框是登入的地方,輸入帳號密碼即可登入,而下面的框框如果有勾選,以後就自動以這個帳號登入。

接下來打上登入用的帳號與密碼,密碼需要輸入兩次。

填入會員的基本資料。由於該網站沒有必須由e-mail開通帳號的限制,不穩定的免費信箱也可以拿來使用(可能會寄來一些資料)。
其他的資料都必須填,不過有沒有照實對帳號其實也沒有影響。國家下面的格子不用填,那是給美國人輸入的,因此記得把國家改成美國以外的。

接下來網站會問你需不需要其他網站的服務,相信你一輩子都不會用到,直接點右上角的按鈕跳過吧!

這裡就是上傳圖片的地點。按一下旁邊的瀏覽,就可以找你要上傳的圖片,萬一選錯,按旁邊的"remove"即可取消
如果要一口氣上傳多個圖片,點選下面的"add more"就可以一次上傳20張圖片。
一切都準備好之後,點選下面大大的按鈕"Upload"即可上傳,稍等幾秒後,圖片上傳成功的訊息會顯示出來。

圖片一旦成功上傳,就會有對應的網址。每個圖片下方都有貼圖的語法,其中第四排的語法([img])剛好是任天堂玩家網可直接利用的
左鍵點一下那串英文字,它會自動複製,在你想要貼圖的帖子直接按貼上或Ctrl+V,就會把網址和語法複製過來(不用再打[img])
到時你想要分享的圖片就會順利出現在大家眼前了!

本帖最近評分記錄
  • 小烏龜 好評度 +1 終於上傳成功! 2007-12-28 17:08

喔喔,不錯耶!!
一次上傳20張圖片,以後貼漫畫就不會慢慢用了~XD(毆)

之後再說.....(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

喔~耶,謝謝了!我還在苦惱如何註冊呢!而且圖片可以上傳教快!

imageshack都可以一次upload很多檔案=.=
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

哦哦,,謝謝你啊!我現在懂得上傳相片

抱歉...挖個古文
因為photobucket上傳方式已經改了...對不起...

這一次改成新的方法
上傳時,先按choose file,然後選你想要上傳的圖片,但是多重上傳不像以前一樣,這次是換成一次點選多重的檔案才能多重上傳(可以用CTRL+滑鼠左鍵作多重點選),選完後會直接上傳
下面的Reduce To: 是你要把原圖縮成不同尺寸,上傳之後,圖片大小會變的跟原圖不同(這個好像是為了節省相簿空間做出來的),你可以調成100x75、160x120、320x240、640x480、1024x768、1 megabyte file size來調整(PS:如果不夠的話,可以按more options,還有很多尺寸可以選)
不適應最新方法的話,可以按下面的:old uploader換成舊版上傳方式
上傳後會變成這個畫面

要寫不寫沒關係
如果要寫標題和描述,記得要按下面的save and continue,如果不寫,可以點save and continue或return to album就可以了

以上

本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 好評度 +1 感謝提供新版教學! 2008-6-5 22:19

其實我現在都比較偏向用自己的xanga上傳圖片
因為比較方便

曼聯新墨豆!!

老實說...Photobucket似乎會把我的圖片轉檔成jpg...
所以對我來說不太好用...

我目前已經用Imageshack用習慣了...雖然有限大小(約1.5mb以下)跟類型...
不過還是很好用,另外也可以一次放很多個(選multiuploader)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

photobucket不會把gif變成jpg的=.=

這次似乎可以一次過上傳更多圖片了
我上次一次過上傳40幅圖也可以
而且重點是不用按很多次,用ctrl即可(上面也有提及)
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Beginning 2020
對於2020,我想到的是……Hindsight in 20/20

Processed in 0.056731 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE