[漫畫] [紀念]2008年手繪型會員紀念圖!!!

本主題被作者加入到個人文集中
啊哈...如果真的要說,我大概還是習慣HYE的畫風
因為我不太常看少女漫畫...@@

還有,其實剛發我就看到了,只是想說學測考完再來好好抒發感動這樣XD
===回主題==

畫技之類的就不用再多提了(上面都講完了@@)
但是除此之外,幾十人一起出場整個就是壯觀啊!!實在太有fu了
又是線稿又是著色,沒有一定的耐力是沒辦法完成的吧.

總之,這幅竭盡心力的結晶,整個就是Excellent的啦>w<b
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

嘩哈哈哈

把本人的神情描繪的很不錯

一點小意見。。。畫中的老瓦是不是瘦了一點兒???

抱歉,H.Y.E老兄,
雖然很早就發現了,可是我還是想吐你一下槽...

(大吼)蘇的膚色不對呀~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 RAY 於 2008-2-2 13:39 發表

那我會第一個昏倒=A=|||(毆)
一個還好,全部一起就真的是不合我口味....(炸)
哈哈,那可不一定,有時本人爲了簡練,會把人物的眼球全部塗黑(類似蘋果眼,歐式卡通中較爲常見)

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2008-2-11 11:11 發表
抱歉,H.Y.E老兄,
雖然很早就發現了,可是我還是想吐你一下槽...

(大吼)蘇的膚色不對呀~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
我知道
蘇是深色的黑膚色對吧

在我手中的圖
顏色是比較明顯些
雖然也沒多黑

我的掃瞄後
會自動在亮一層.....

雖然沒達到真正的黑膚色
不過仔細看
還是可以看出蘇和其他全部人還來的黑一些
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

引用:
原帖由 H.Y.E 於 2008-2-11 22:50 發表

我知道
蘇是深色的黑膚色對吧

在我手中的圖
顏色是比較明顯些
雖然也沒多黑

我的掃瞄後
會自動在亮一層.....

雖然沒達到真正的黑膚色
不過仔細看
還是可以看出蘇和其他全部人還來的黑一些
不,正確來講應該是小麥色...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2008-2-12 09:53 發表
喔喔~~~

原來如此,這種叫做小麥色啊

真是不好意思
本大爺對膚色名稱一無所知.....
因為在身旁的人根本不會詳細的說膚色名稱.......
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2008-2-12 09:53 發表

這種是小麥色嗎? 小麥色是淺色且灰灰的橙黃色...
蘇那種應該是"古胴色"才對......
~潛水怕屈機~

Processed in 0.039117 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE