[遊戲] 完成版super mario 63

完成版super mario 63

介紹之前想版主鎖了之前那篇文,因為感覺上很混亂,而且一切都重新來過
不便之處,敬請原諒

正如各玩家所知,之前的63是未完成版本,有bug有未完成關卡
不過在幾天前作者發佈了完成版本,在下列兩個網站中:
http://www.sheezyart.com/art/view/2084523/ (runouw)
http://www.newgrounds.com/portal/view/498969 (Newgrounds)

最髑目的地方當然是之前完成沒弄好的level designer,及最後的boss關
大家,加油吧!!

玩法:
在各地方(普通關卡、小型關卡、特別關卡...)收集太陽及金幣
太陽是用來過關的,金幣則是用來開啟level designer之功能

Z: 說話
X: 攻擊
C: 使用Fludd
Shift:轉換Fludds
P:暫停
- 拉遠(zoom out)
+ 拉近(zoom in)

PS.若出現遊戲不暢通之情況,請調低遊戲質量
PS2.此頁會定時更新
本帖最近評分記錄
  • 銀河 好評度 +1 超好玩的 2015-11-8 11:44
  • boomboom 金幣 +50 不錯,雖然有點lag 2010-6-28 16:38
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

Newgrounds的好慢(汗)
停課的時間看來要放左這遊戲上了XD

引用:
原帖由 w0983w 於 2009-6-15 23:01 發表
Newgrounds的好慢(汗)
我反而覺得newgrounds的跑得較快...
目前已經有6星8太陽幣啦...

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

我的newgrounds停住了
只好用sheezyart(但好難用啊)
目前17星15太陽

一個小問題 星星地圖說我審麼CASTLE SECERT STARS 的 GROUP A第三個星星沒拿到 請用要去哪裡得到阿
順便說進度:目前22星星 22太陽幣
sm64ds努力趕中

在這裡
跳到箭頭指的方向就可以了
很隱密吧
目前進度:64星星64太陽+打贏最終boss

最後一關(64太陽幣),其fps一直無法增加(調了畫面品質了),仍然卡在17~20,根本無法正常遊戲...有什麼好方法嗎?(63太陽幣,52星星幣)
請大家支持我在這裡的小說「勁量隊向前衝 」 ←拜託留言給它讓它可以更好。我的部落格---阿真小天地有沒公開過的小說喔!
========
人生就是要翻山越嶺,當你翻過一座山,前面還有另一座~找尋屬於自己的樂土。
========
第一次月考成績出來啦~~滿意XD

請問一下 火熱岩漿關的第五個太陽在哪啊?
sm64ds努力趕中

引用:
原帖由 阿真 於 2009-6-27 12:58 發表
最後一關(64太陽幣),其fps一直無法增加(調了畫面品質了),仍然卡在17~20,根本無法正常遊戲...有什麼好方法嗎?(63太陽幣,52星星幣)
你是在哪裡時,fps才無法增加?
引用:
原帖由廖eric 於 2009-6-28 14:40發表
請問一下 火熱岩漿關的第五個太陽在哪啊?
先到城堡(藍)的頂端拿金屬星再進去城堡到左邊打破牆壁進去就可以了(如圖)

回樓上:
1.整關都只有20上下,到後面取幫浦那邊根本無法正常遊戲。
2.其實使用旋轉攻擊就可以了。
請大家支持我在這裡的小說「勁量隊向前衝 」 ←拜託留言給它讓它可以更好。我的部落格---阿真小天地有沒公開過的小說喔!
========
人生就是要翻山越嶺,當你翻過一座山,前面還有另一座~找尋屬於自己的樂土。
========
第一次月考成績出來啦~~滿意XD

Processed in 0.071987 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE