[情報] 太鼓之達人 Wii 大張旗鼓第 2 代!登場!

太鼓之達人 Wii 大張旗鼓第 2 代!登場!

前作的太鼓達人Wii,也引起太鼓迷一陣熱潮
畢竟它是繼PS2上的作品後,第二次出現在家用機上的遊戲
雖然沒有掌機的攜帶方便,但是歡樂程度,可是高高在上呢!!

不過好遊戲也有玩膩的一天,就在眾人玩家已經把第一代爆機了
正期待著新作時,第二代就發布了?!

沒錯!第二代就在今年的11月發售,年底遊戲大作已經要準備開打了

分類:音b遊戲
酗 :11月19日酗帘w
定U(D): 同梱版:7,980
通常版:5,040
官網:http://taiko.namco-ch.net/taikowii2/

遊戲曲目:     (暫定)

【J-POP】

チネマベ
nネをホ①с⑦ЪュЧヱ
ьй裔腎飄蒯磔蒯V突然ズ
иャтэみЭ⑦Э⑦ by YMCK
Be your wings(ЪユюИレйдみДЗ」ЪみсЛ⑦ヲ)決鬥傳奇(Tales Of V.S.)主題歌
э⑦Фэ⑦Ф

【動畫】
гユУЧХ!
ワшみЪュみгЯみ
勇nベモベモ
оУювёロэ
Dragon Soul             七龍珠 改 主題曲
ン①Ч!シсみХ
牰龔Q天使ソЪみК  「新世紀福音戰士」主題曲
УЧХ
щющюザDE-O!
侍I隊Ё⑦ン⑦Жцみ
れパグヒソХцХцХц
リяヱЬэロю еяみЭソЪみс

【古典樂】
ロюф⑦組曲一番終曲
天鷍O地獄 序曲          奧芬巴哈
交響曲第五番「運命」    貝多芬
白鳥ソ湖

【遊戲曲】
“HELLO!!”        偶像大師-深情之星主題曲
序曲IX

太棒了,至少出現2首以上我愛的歌曲!!
期待本作的發售!!!

HELLO!!是不是深情之星的新歌嗎?剛剛發售就……
我也想要!不過我沒有wii(那走進來幹嗎!)

(眼睛發光)
沒錯,HELLO!!是偶像大師深情之星的新歌兼主題曲

還有就是偶像出現方式與太鼓達人13的方式是一樣的

居然要在wii上出第二款太鼓,看來初代頗受好評呢~
不過我雖喜愛太鼓,目前連初代都還沒入手
這樣以後要追進度就辛苦了orz

至於收錄曲的話,我就比較沒在注意了
畢竟如果要玩,電腦版大部分都找得到這樣

(沉醉於osu!的太鼓)

==================================
我會買來玩的~@@
因為Wii手把也可以用來打osu taiko mode~

首先我要講一下,昨天來不及跟你更正囧

ジジみモシ 後面的「シ」並不是「與」的意思,只是接在狀聲詞後面的語助詞。
基本上我會直接翻成「咚咚二代目」就這樣XDD

然後提供一下情報
JPOP的「Be your wings」是765傳奇系列的新作「決鬥傳奇(Tales Of V.S.)」的主題歌
再來動畫歌的「Dragon Soul」是四月新番「七龍珠 改」的主題歌
其他的等補完(汗)

重點是魔王PK啊XD
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

гユУЧХ!
難得見到認識的歌~
見到這個就很興奮,是Pokemon的片頭曲啊~
希望不要像Together那麼簡單就好了~(其實我想要片尾曲>_<)

殘酷天使的命題...
雖然以前也有,不過也是好聽的歌啊

оУювёロэ
螢之光?不是劇集嗎?

Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Nov 2018
再續(大約)20年前的情懷

(糟糕 我看不到日文...偏偏我打的出日文...)
請問有官方網站或者可以重貼一次歌曲表嗎?
看不到日文我也不知道有哪些曲子

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

雜誌圖出來了~

dick大請參考!!

圖片原出處

巴哈新聞:http://gnn.gamer.com.tw/3/39993.html

官方網站:http://taiko.namco-ch.net/taikowii2/

然後,中文譯名就以巴哈的翻譯為準囉

Processed in 0.047648 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE