[音樂] mario brother overworld music

mario brother overworld music

我又來了!我的新音樂影片~
沒啥圖好看...聽好了...
mario brother overworld music
yfrog
http://yfrog.us/86mario0001z
youtube
http://www.youtube.com/watch?v=SE0HKYbcZeg
給給意見吧~

==============以畫師為目標===============

把youtube換了就可以了, 有6分鐘==

不太懂音樂, 但要我說的話, 1:47那兒接得好像有點不足=]

引用:
原帖由 jazz472 於 8-1-2010 18:39 發表
奇怪了, 居然有error看不到

其實影片也很正常, 何解? . . . .
換了yfrog,ok
慘(=A=#)有錯誤....意外....
我最後NSMB播放時間多了!!!
==============以畫師為目標===============

喔喔,沒想到會有人想剪接各代瑪莉歐的背景音樂呢~
基本上我都聽過,分別來自SMB1、SMB2USA、SMB3、SMW、SMG、NSMB
不過其中的SMB1水中與NSMB overworld,這兩首音樂並不是原本的BGM
這些是同人創作的音樂呢?還是說由老任重新編曲過的?

要給點意見的話,我認為只把背景音樂剪一些片段疊在一起還滿粗糙的
音樂切換時即使速度有差,節拍要對到應該是辦得到的
只用進入水管的音效當成轉場音效,個人覺得卡卡的很不順
然後SMG的音樂不知道為什麼音質特別差= = 聽了感覺很傷耳朵

如果樓主知道什麼叫做組曲的話,不妨以這為目標繼續創作看看
組曲的特色就是音樂切換時旋律也走得很順,讓人有驚艷的感覺
(不過這大多都需要重新編曲...因為不同作品的BGM在速度、樂器方面都有很大差異)

對了,這篇應該要放在任系其他同人版喔,麻煩版主幫忙轉移一下,順便把標籤改為[音樂]
既然這個創作是以音樂為主,就不該因為上傳成影片而被歸類在影片

Processed in 0.078988 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE