[情報] [自創] Mario power star 之挑戰賽 (N64版)

我最主要想說的是

明明是"千軍",敵人人數反而比"百"還少...

我想是"千軍"太誇張吧
基本上第四集的開始亂殺Toad時,數量並不多,只有幾隻
可是第二集有Yoshi那靪ario卻是十分多的
所以要增加stock應該是stage 5B

呼...呼...

終於打通了-.-

無接關,2050分

至於8B的handicap部分,現在的7我的結果是A

我有調回4再打一次,結果是D

我個人的感覺是,4或7其實差別不大

畢竟調低了,只要傷害值超過100%,就很容易被打飛了

引用:
原帖由 世峰 於 2011-7-26 20:28 發表

畢竟調低了,只要傷害值超過100%,就很容易被 ...
不只,Mario的攻擊力也變得很弱,用劍Smash也要300%才能斬飛Luigi
不過應該是傷害值超過150%才很容易被打出去吧
我主要是靠不斷地抓→扔→走過去再抓→再扔→再走過去再抓......
一開始對方很低傷害值時,扔的距離很短,所以不斷地抓和扔,不但可以不斷地加對方傷害值,還令他不能逃和攻擊
話說我現在就算handicap 1也可以把Luigi打倒了XD

引用:
原帖由 LB7856 於 2011-7-26 23:35 發表

不只,Mario的攻擊力也變得很弱,用劍Smash也要300%才能斬飛Luigi
不過應該是傷害值超過150%才很容易被打出去吧
我主要是靠不斷地抓→扔→走過去再抓→再扔→再走過去再抓......
一開始對方很低傷害值時,扔的距離 ...
你知道有重擊這個攻擊嗎?

你應該是慢慢砍的吧

我的打法是用劍慢慢砍他

等傷害接近200%,就開始使用重擊

雖然是沒有直接死,但他有很明顯的飛出去

可是這樣不但動作較慢,而且可以用防護罩擋(話說我十分討厭這東西),Luigi會很容易可以逃脱
加上劍也不是一開始就有的,你始終是不能只靠劍的
還有到了盡頭要怎樣轉方向繼續斬呢......還是要冒險的(汗)
話說扔出去比猛擊好用得多了,擊飛力也不比猛擊弱

沒有劍的時候

用旋轉攻擊跟金幣拳來累積傷害

不然也可以用火球定住他的行動

另外跳起來的攻擊也可以讓對手飛出去,飛出去的程度不輸重擊

或者可以利用地形,碧琪城堡上面有一個移動盾牌

可以等路易碰到掉下來去判斷落點,給他一個頭頂重擊(雖然掉到中途會攻擊,但落點不會偏太遠。就算被他攻擊到,他會落在旁邊,這時候改用拳頭或劍的重擊也可以的)

香菇王國地圖部分,因為無底洞只有中間部分,所以打起來是比較簡單的

如果路易往下掉,這時候用火球,如果打到他就穩死了

可是有防護罩這東西啊,用火球一定不行的,旋轉攻擊和金幣拳他也會擋到(他是LV9的啊)
雖然跳起來的攻擊可以阻止他復歸,但力量不是很強,而且他會反擊
而在落點攻擊的話,他一定出防護罩,可能已躲到後面了,甚至也可能反被攻擊

香菇王國那塈痟N覺得比較難,有在空中的平台要攻擊就比較困難,加上左邊的被上面擋住又較難打出去
用火球打到他他還可以上B復歸,還可能會助他復歸

旋轉攻擊跟金幣拳主要是增加傷害

依照實際情況可以斟酌的用

跳起來攻擊等他傷害值大的時候就有效果了,畢竟雙方的攻擊力都被減半,玩單人模式應該可以感覺的到

落點那個應該是我沒講清楚,在他落地之前就給他一擊,空中是不能用防護罩的啊。再說,重擊被防禦住他也會後退,可以利用這點做追擊或是先避開的動作

火球的話,那應該是他用了金幣拳之後我才打到他,畢竟我玩8A的時候,他其中一命就是被我這樣弄死的...

落點那個,空中是不能用防護罩,但Luigi落地之前一定會攻擊(空下A),兩人一起攻擊很多時候CPU都能擋到
重擊被擋住會後退,但如果你未出攻擊他已躲到後面呢XD
要知道那是電腦啊,可能你按A那一下電腦已作出反應了XD,連胖丁的下B都擋到我也沒辦法= =

可是被攻擊後可以再一次上B復歸啊,我試過原本不夠遠復歸,但被對方攻擊後再用上B就成功復歸了XD

Processed in 0.049836 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE