[交流] 為3D系列立下根基之作 一 Super Mario 64

那影片有關爬上斜坡的部分我一直試不出來
雖然說跳起來用踢看起來是很簡單的事,但是我不管試幾次
瑪利歐都給我在按B時用飛撲,就是用不出踢= =

話說在沙漠那關(Course 8)
瞄準到最左上方(此時可看到白雲),射出去的話瑪利歐會撞到關卡邊界
掉下來時會受傷(一次扣四格),但是會彈進砲台裡
成功兩次的話體力值會被扣完,但是還不會跳出關卡
如果有拿旁邊的飛行帽的話,隨便找個地方射出去(注意不能讓瑪利歐碰到地面)
就可以看到如下圖的詭異畫面= =

此時去拿金幣也是沒用的,體力值不會加回來XD
而且此狀態似乎不能拿星星XD
(Course 11和Course13也可以讓瑪利歐在體力值為0的狀態進入大砲,只不過沒有飛行帽可操控)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 Boo 於 2011-9-7 19:25 發表
那影片有關爬上斜坡的部分我一直試不出來
雖然說跳起來用踢看起來是很簡單的事,但是我不管試幾次
瑪利歐都給我在按B時用飛撲,就是用不出踢= =
你是一直按住方向鍵嗎?
如果是的話就當然了,方向鍵+B是飛撲,而不是出踢的
如果你要試出爬上斜坡那部份是很難的
除了要在按B時放開方向鍵,整個過程還要十分快
引用:
原帖由 Boo 於 2011-9-7 19:25 發表
而且此狀態似乎不能拿星星XD
(Course 11和Course13也可以讓瑪利歐在體力值為0的狀態進入大砲,只不過沒有飛行帽可操控)
拿到星星後踫到地上也會死?
(應該差不多全部Course都可以讓瑪利歐在體力值為0的狀態進入大砲吧)

好像是根本拿不到星星XD,會直接穿過去的樣子...
至於在體力為零的狀況進入大砲我只有在Course 8、11、13做過
其他關就沒嘗試了(會知道這件事是看影片才知道的...)

零體力飛行的bug  這影片有用過:http://www.nicovideo.jp/watch/sm6497869 (完全碰不到星星,正常版可以,DS好像不行)

因為無意間知道了一個有趣的傳說,所以就更新一下
但這傳說個人認為不大可信,或者有高手的話可以拆解ROM來看看吧!
以下是我找到的來源.....
http://matome.naver.jp/odai/2130 ... 2130322638285081903

曼聯新墨豆!!

看不太懂...
是說玩了2小時20分以後會變成空白的嗎
總覺得比較像是卡帶的問題似的= =

引用:
原帖由 Boo 於 2012-10-27 19:53 發表
看不太懂...
是說玩了2小時20分以後會變成空白的嗎
總覺得比較像是卡帶的問題似的= =
簡單點說,就是有人把帶的內容開出來看
之後發現帶內有些遊戲沒有採用,完全空白的內容
而如果把這堆空白內容換成遊戲時間,則相當於2小時20分的長度

曼聯新墨豆!!

Processed in 0.049992 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE