[討論] 你們覺得哪個NDS較好?

你們覺得哪個NDS較好?

NDS
NDSI
NDSL
NDSLL
NDSILL
N3DS

引用:
原帖由 pui753 於 2011-11-25 22:35 發表
NDS
NDSI
NDSL
NDSLL
NDSILL
N3DS

這發投票比較好吧
我還是覺得NDSL比較好
3DS可能沒辦法買了
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

引用:
原帖由 pui753 於 2011/11/25 22:35 發表
NDS
NDSI
NDSL
NDSLL
NDSILL
N3DS

NDSL

差點被你唬爛 N3DS是要怎麼跟NDS系列比?

[img][/img]
引用:
原帖由 路易 於 2011-11-25 22:40 發表

這比較好吧
我還是覺得NDSL比較好
3DS可能沒辦法買了
沒權限發投票

囧囧:我想知道3DS 能不能玩 NDS GAME:囧囧

>我想知道3DS 能不能玩 NDS GAME
好像可以,只不過不知道NDS遊戲適不適合用N3DS來玩(沒有3DS)
(其實我連NDS都沒有XD)

唉唉唉!
我知道3ds有甚麼分別外
其實那些ndsl ndsi有甚麼分別我不太知道
(名稱上不同= =?)XD
但我是用ndsi的

當然3DS最好吧,有3D而且一大堆新遊戲,只是已出的遊戲仍然很少
不過如果不計3DS的話,我會覺得NDSL比NDS和NDSi好(雖然我只有NDSL)

話說現在香港幾乎已沒有人提任天堂的東西
NDS已沒有人再玩,3DS更是從來沒有聽到有人說過,還有連Wii也冷清了

NDS和NDSL只有外型改良的不同
NDSi加上了Menu功能 並添加內外兩個鏡頭 並且支援DSiWare等功能
不過基本上還只能說是NDS和NDSL的強化版
NDSiLL是NDSi的螢幕放大板 其餘的功能沒有差別
N3DS外面的鏡頭多加一個 可以拍攝3D相片
加入了3DS專用遊戲 (DSi以前的主機不適用)
並且支援NDS~NDSi的軟體 (有些NDS軟體需要用到GBA插槽,在DSi的時候就取消掉了插槽,所以不適用)
簡單來說3DS和DS的關係 可以比喻Wii和GC的關係這樣

最後就是....沒有NDSLL這主機...囧

ndsl啦~
還可以玩GBA的遊戲~
又可以玩NDS的遊戲~(這不是廢話嗎?)
又有觸碰式營幕~(廢話X2)
反正~個人推薦NDSL啦!
另外,NDS已停產了喔~
現在還在發售的最舊版本就是NDSL~
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

Processed in 0.027778 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE