[討論] 星之卡比超究級豪華版的真格鬥王之路討論

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-27 17:26 發表
雷射是只把劍舉的高高的,然後有藍色的雷射用順時針(或逆時針?我忘了XD)方向來掃射嗎?
答案揭曉!!!!是順時針XD
引用:
原帖由 tilly5 於 2012-1-29 19:47 發表
老D(?!)運氣好可以幾個狂怒錘就能解決
但是...正如大家說的,如果突然來個滑倒...
最不好的情況:能力被打掉,星星飛到雷網= =
至於Marx Soul我第一次看到它的臉——
這舌頭...伸太長了點...
你看你看就說Marx Soul的臉很了嘛?!(隱字慎入XD)(喂喂喂)

那我來個投票好了XD
普通的老D(?)和面具的老D(???)誰比較好看?
普D票數:1
面D票數:0
(我先投普D了喔XD)
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-29 19:31 發表
滑倒雖然聽起來很白癡
可是很難躲依舊是事實= =|||
有時候用能力打他打得很爽的時候
他就給你滑~~~~~~~~~~~倒讓你受傷XD
對了,你知道嗲嗲嗲他跟誰學會滑~~~~~~~~倒的嗎XD
他是鏡迷裡的中boss~~~~冰雪怪XD(他也 ...
冰雪怪? 是只海豹嗎?
引用:
原帖由 tilly5 於 2012-1-29 19:47 發表
老D(?!)運氣好可以幾個狂怒錘就能解決
但是...正如大家說的,如果突然來個滑倒...
最不好的情況:能力被打掉,星星飛到雷網= =
至於Marx Soul我第一次看到它的臉——
這舌頭...伸太長了點...
第一次打馬爾克斯時我被他尖叫時嚇倒了(拖走)

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-29 20:12 發表
冰雪怪? 是只海豹嗎?
沒錯!就是那隻扭屁股的變態!(指)(拖走)
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-29 20:12 發表
第一次打馬爾克斯時我被他尖叫時嚇倒了(拖走)
還好啦.....可是他一進場就赫赫赫赫......的聲音
顧人怨程度媲美drawcia!!!!(拖走)(離題)

話說你覺得是銀河騎士的突刺威力比較強
還是馬爾克斯的弓箭比較強?
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-29 20:24 發表

沒錯!就是那隻扭屁股的變態!(指)(拖走)

還好啦.....可是他一進場就赫赫赫赫......的聲音
顧人怨程度媲美drawcia!!!!(拖走)(離題)

話說你覺得是銀河騎士的突刺威力比較強
還是馬爾克斯的弓箭比較強?
應該是突刺吧
因為我曾經被陷害
以為他只是用盾光束
結果連刺!!
卡比短暫的生命結束了!!(悲哀!)

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-28 14:32 發表
我覺得光束比較好躲
反而光球比較難躲==
(對了 我覺得那個幽魂馬克斯的臉好欠扁噢)(喂)
光球是什麼東西啊?
太久沒玩所以忘記了耶???
光束很好躲...通常是飛起來吧?
但是只要用石頭,什麼攻擊都沒用的...(記得變身XD)
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-29 21:44 發表

光球是什麼東西啊?
太久沒玩所以忘記了耶???
光束很好躲...通常是飛起來吧?
但是只要用石頭,什麼攻擊都沒用的...(記得變身XD)
就是分裂成兩半
分別在上面 下面攻擊

Processed in 0.046237 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE