[轉貼] 超難極限馬力歐!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-3 14:19 發表
雖然沒有看過全部,不過這個遊戲的作者真的很...
關卡設計難就算了,看的出怎麼過去,只不過要試很多次
結果他居然還在某些地方擺孔明磚害人囧
甚至是終點就在眼前又擺一堆孔明磚堵住出口
必須要很高難度的跳躍技術才能跳過去

至於最後的Boss戰就真的很誇張了
一個是Boss完全隱形,難道是穿了隱形斗篷?
一個是有熔岩和刺柱交叉干擾,這還真是時機巧妙啊,刺柱上去後熔岩正好上來
可以攻擊的時間大概只有一秒
甚麼是孔明磚?即是隱藏磚塊嗎?

Bowser那場沒有犀牛那場那麼難
Bowser可以不斷試,而且可以從蘑菇掉下來的位置來推測Bowser的位置
但犀牛那場不但要試很多次攻擊才能把4隻頂走,而且每次試都要冒很大的險,這才是難的地方
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-3 16:41 發表

為什麼第九集是限制級啊?
什麼限制級?

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-3 18:21 發表
甚麼是孔明磚?即是隱藏磚塊嗎?
對,因為有人稱把隱藏磚塊擺在懸崖旁邊的陷阱為孔明的陷阱
所以我就把這種磚塊稱為孔明磚了XD
引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-3 18:21 發表
什麼限制級?
Youtube有限制第九集,說要登入並驗證自己18歲以上

引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-3 19:40 發表

對,因為有人稱把隱藏磚塊擺在懸崖旁邊的陷阱為孔明的陷阱
所以我就把這種磚塊稱為孔明磚了XD

Youtube有限制第九集,說要登入並驗證自己18歲以上
基本上故意調到很難的改版遊戲都必定會用很多孔明磚吧

這個不用理會吧,根本是有人來亂而已
照貼上去#1就行了,反正我不用驗證自己18歲以上也看到

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-9 23:35 發表

基本上故意調到很難的改版遊戲都必定會用很多孔明磚吧

這個不用理會吧,根本是有人來亂而已
照貼上去#1就行了,反正我不用驗證自己18歲以上也看到
難到是因為太極限了所以兒童不宜???
那混蛋馬力歐應該全封鎖起來吧= =

Processed in 0.090670 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE