[討論] 關於MK直線甩尾的定義

沒跑完三圈是個糟糕的習慣,因為你要練穩定度,最好能夠確保三圈跑的位置幾乎沒有任何更動。
今天是DS還好,如果是wii的話,連這點都不能確保,在世界排名早就不知道去哪裡了。
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-3-2 16:21 發表

我是用耀西加蛋蛋車
大部份都指跑1圈
很少跑完3圈
所以紀錄很少
紀錄
GCN MUSHROOM BRIDGE 1:29:337 BEST LAP 28:278(這沒有跑完一整圈)

SNES MARIO CIRCUIT1  0:51:713 BEST LAP 0:17:080

FIGURE-8 CICIRCUIT 1:30:880 BEST LAP 0:28:457
可能很爛
因為我是新手嘛 (汗)
這是我的紀錄:
http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D5
除了蛋車之外,人們出直甩的用車主要還有ROB-BLS和Luigi的吸塵機車
主要是因為加速夠好(ROB一般)和Drift值夠低,加速好可以方便行草泥和令出火後的加速較持久,Drift值低令甩尾孤度小
另外骨頭龜的坦克車也很受高手歡迎,不過我不用因為極速低和樣子問題XD
而我除了用蛋車,ROB-BLS和吸塵機之外,也會用Yoshi和Luigi的標準至大車

你是跑完一圈就離開???
依直甩新手來看,你的成績是合格的,三條賽道你都超越了官方的Staff Ghost
其實你可以把你的新手目標設成要超越Staff Ghost,一般不用直線甩尾要超越他們並不容易,所以成為直甩新手的合格標準就對了
我記得我以前F-8 Circuit的成績和你差不多的,繼續玩下去就會進步的了

Processed in 0.052991 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE